... требования к повару очень просты: образование (профессиональное или краткосрочные курсы); опыт работы по специальности; медицинская книжка. Иногда от кондитера требуется больше навыков и знаний: опыт работы с определенными ингредиентами; навыки...
... образование (профессиональное или краткосрочные курсы); опыт работы по специальности; медицинская книжка. Иногда от кондитера требуется больше навыков и знаний: опыт работы с определенными ингредиентами; навыки руководства коллективом; опыт управления...
... Уважаемый кандидат, если у Вас: Профильное образование по специальности повар (пекарь, повар-кондитер); Опыт работы поваром от 1 года; В наличии действующая медицинская книжка (или Вы готовы ее оформить за счет компании...
... Профильное образование, опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане, умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств. Обязательность...
... сырье и полуфабрикаты - готвить блюда -контролировать хранение и расход продуктов -контролировать качество приготовления блюд -контролировать работу помощника повара...
... Профильное образование, опыт работы в ресторанах, кафе от 1 года. Специализация – повар горячего цеха (универсал). Знание европейской кухни. Наличие мед. книжки...
... для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 63"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
2024-12-16
ГКУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ Г. МИАССА"
1. Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом МБДОУ, доброкачественного приготовления пищи для воспитанников.
2. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдения правил и норм охраны труда. Профессиональное образование, дисциплиированность, отсутствие вредных привычек
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 69"
- приготовление блюд согласно технологических карт;- соблюдение санитарных норм и правил;
- соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения продукции - опыт работы;
- наличие санитарной книжки (или желание её оформить);
- исполнение предписанной рецептуры
- соблюдение принципов товарного соседства
- приготовление салатов, закусок
* Знание и умение работать с рецептурами
* Знание сроков хранения
* Знание санитарно-гигиенических норм и правил
Работа по системе шведского стола и меню, приготовление полуфабрикатов, приготовление блюд на мангале, соблюдение норм использования продуктов Профильное образование, опыт от 1 года. Умение готовить блюда на мангале (мясо, рыба). Наличие санитарной книжки.
Работа по системе шведского стола и меню, приготовление полуфабрикатов, приготовление блюд на мангале, соблюдение норм использования продуктов Профильное образование, опыт от 1 года. Умение готовить блюда на мангале (мясо, рыба). Наличие санитарной книжки.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Приготовление блюд на основании технологических карт;
Подготовка и уборка рабочего места;
Расчетно-кассовое обслуживание.
с опытом работы в общепите от 1 года;
владельцев медицинской книжки (или готовностью ее оформить за счет компании);
с любовью к приготовлению пищи.
изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;
соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
Дисциплинированность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 109"
Выполнять работу по приготовлению вкусной и доброкачественной пищи с соблюдением технологии и рецептуры блюд:
осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки, в присутствии старшей медсестры, заведующего ДОУ или другого назначенного лица;
выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд, соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке специальное образование, отсутствие вредных привычек, наличие санитарной книжки с техминимумом, справки об отсутствии судимости
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 108"
Знание техники безопасности;заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;соблюдение методологии приготовления блюд;приготовление пищи;использование необходимого кухонного оборудования;контроль за санитарно-гигиеническими условиями. опыт работы!
2024-12-16
МУП "УПРАВЛЕНИЕ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом образовательного учреждения, качественного приготовления пищи для детей (воспитанников), приготовление блюд для детей (воспитанников) различного возраста в соответствии с меню Ответственность, трудолюбие, чистоплотность, порядочность, желание работать, отсутствие вредных привычек