... места;- правила пользования средствами индивидуальной защиты;- основы трудового законодательства;- Правила внутреннего трудового распорядка;2. Повар 3-го разряда должен знать:- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в должностной...
... работе; · приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: · находиться на рабочем месте в спецодежде; · ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 143 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА Г. УЛАН-УДЭ
... для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №58 "ЗОЛУШКА" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА Г. УЛАН-УДЭ
... Повар должен знать: -рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; -оформление и...
... заведения, составлять заявки на закупку продуктов, обеспечивать непрерывное производство блюд, составлять меню, контролировать работу других поваров, снимать пробы, следить за соблюдением норм безопасности и охраны труда на кухне и проходить медосмотры...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара...
... заведения; составлять заявки на закупки продуктов; обеспечивать непрерывное производство блюд; составлять меню; контролировать работу других поваров; снимать пробы; следить за соблюдением норм безопасности и охраны труда на кухне проходить медосмотры...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара...
Уметь готовить из сырья готовую продукцию согласно меню. Качественное и своевременное исполнение возложенных должностных обязанностей. Опыт работы (лет): опыт работы не требуется
Требования:
ответсвенность
Образование: Среднее профессиональное
Специальность по образованию: Ничего не выбрано
Ключевые навыки
умение работать в команде
Дополнительные требования к кандидату
Наличие медкнижки: требуется
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г.УЛАН-УДЭ "ДЕТСКИЙ САД № 112 "СИБИРЯЧОК" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Соблюдает технологический процесс по производству хлебобулочных изделий. Производить продукцию строго в соответствии с технологическими картами. Обязан обеспечить хранение сырья и готовой продукции, и их ротацию. без требований
- приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
- подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. дисциплинированность
2024-12-16
АУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "УЛАН-УДЭНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ДОВЕРИЕ"
изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;
соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
наличие личной медицинской книжки с результатами медицинских обследований и лабораторных исследований, сведениями о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе;
отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №84 "СНЕГУРОЧКА" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА Г. УЛАН-УДЭ