... ухода за конкретными поверхностями.четко прорабатывает перед выездом маршрут следования, согласовывает его с непосредственным начальником и старшим группы.Отмечает маршруты следования, ведет путевые листы, расход топлива, пройденный километраж.Оставляет по... ...
Осуществляет методическое руководство воспитательно-образовательной деятельностью воспитателей и других педагогических работников. Координирует деятельность воспитателей и педагогических работников в проектировании образовательной среды учреждения. Оказывает учебно-методическую и научную поддержку всем участникам образовательного процесса. Осуществляет взаим...
методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств; специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий; устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и х...
Приготовление пищи заготовка продуктов разделка мяса чистка овощей знание меню и рецептуру блюд китайской кухни ДИСЦИПЛИНА коомуникабельность акуратность...
... для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков... ...
готовка блюд по меню Учреждения, варить каши, обед, полдник, раздача блюд, подготовка продуктов образование профильное, опыт работы, пунктуальность....
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания, знание технологии приготовления блюд...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... учреждения; заполнять котлы водой; мыть оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; вместе с поварами участвовать в генеральной уборке пищеблока школьной столовой содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов... ...
... ситуации. Организует: работу по привитию воспитанникам навыков самообслуживания с учетом возраста; общественно-полезный труд детей старших и подготовительных групп (разовые поручения для младших групп), сервировку стола; прием пищи воспитанниками, проводит... ...
... к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню... ...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. коммуникабельность, дисциплинированность...
Работа на кассе фуд-корта Приготовление пиццы из готового теста, расстойка и выпечка слойки из замороженного теста Без опыта Обучение, стажировка под руководством наставника...
- применять в практической деятельности методы контроля качества (включая инструментальные методы контроля) продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими документами (техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, техникотехнологическими картами), сборниками технологических ...