Приготовление блюд китайской кухни. Производит варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование изделий. Наличие высшего образования. Опыт работы от 7 лет. Приготовление блюд китайской кухни. Производит варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование изделий....
Приготовление блюд китайской кухни. Производит варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование изделий. Наличие высшего образования. Опыт работы от 7 лет. Приготовление блюд китайской кухни. Производит варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование изделий....
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
Приготовление полуфабрикатов, холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение в меню новых блюд китайской кухни. Соблюдение правил СанПин. Аккуратность, трудовая дисциплина....
Приготовление полуфабрикатов, холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение в меню новых блюд китайской кухни. Соблюдение правил СанПин. Аккуратность, трудовая дисциплина....
12 марта 2024, 06:49
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Приготовление блюд и гарниров из овощей, рыбы, мяса. Приготовление супов, салатов, горячих напитков. Раздача блюд, напитков,кулинарных изделий. Наличие профессионального образования, опыт работы...
Приготовление блюд китайской кухни Соблюдение условия хранения пищевых продуктов и готовой продукции Знание калькуляции и технологии приготовления блюд Соблюдение правил техники безопасности при работе с электроприборами и механическим оборудованием Знание специфики китайской кухни...
навыки работы с открытым огнем, знание китайской кухни, опыт работы в кафе, ресторанах специализирующихся на китайской кухне ответственность, аккуратность...
... прикроватные столики у лежачих больных после каждого приема пищи; 7. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой , соблюдая санитарные требования; 8. Согласно графика производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных... ...
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд ИРС технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14... ...
... посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... процедурах (время хранения пищи после приготовления - не более 2 часов). Собирать использованную посуду из столовой и палат отделения, осуществлять ее, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами. Осуществлять сбор, правильное... ...
... котлы водой; мыть оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; вместе с поварами участвовать в генеральной уборке пищеблока школьной столовой содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных... ...
... котлы водой; мыть оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; вместе с поварами участвовать в генеральной уборке пищеблока школьной столовой содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных... ...
- приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; - подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. дисциплинированность...
... Помогает поварам в приготовлении блюд, раздаче блюд Доставляет в мойку и моет кухонную и столовую посуду, инвентарь, оборудование и т.п. Осуществляет доставку продуктов из кладовой... ...