Приготовление продуктов, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Приготовление продуктов, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
... прикроватные столики у лежачих больных после каждого приема пищи; 7. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой , соблюдая санитарные требования; 8. Согласно графика производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных... ...
... и дезинфицирующих средств. Осуществлять доставку чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов). Устанавливать на столы салфеточницы, приборы со специями и наполнять их в течение рабочего... ...
... посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14... ...
... посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14... ...
Осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Получает по оформленным в соответствии с установленным порядком документам денежные средства и ценные бумаги в учреждениях банка для выплаты рабочим и служащим заработной платы, премий, оплаты командирово...
... процедурах (время хранения пищи после приготовления - не более 2 часов). Собирать использованную посуду из столовой и палат отделения, осуществлять ее, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами. Осуществлять сбор, правильное... ...
... оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; вместе с поварами участвовать в генеральной уборке пищеблока школьной столовой содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого... ...
... оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; вместе с поварами участвовать в генеральной уборке пищеблока школьной столовой содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого... ...
... Помогает поварам в приготовлении блюд, раздаче блюд Доставляет в мойку и моет кухонную и столовую посуду, инвентарь, оборудование и т.п. Осуществляет доставку продуктов из кладовой... ...
... их сохранность. 2. На основании чеков контрольно-кассовой машины и квитанции строгой отчетности ведет книгу кассира - операциониста, ежедневно сверяет фактическое наличие денежных сумм с книжным остатком. 3.Ежедневно формирует закрытие кассовой... ...
... Содержание в чистоте и порядке кухонного и столового инвентаря, посуды и оборудования, помещений столовой и пищеблока; помощь в организации работы пищеблока... ...
Соблюдение стандартов бренда Rostic's при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных сэндвичей и вкусных твистеров; Обслуживание посетителей ресторана на кассе; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием выполнять свою работу; Созд...
Соблюдение стандартов бренда Rostic's при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных сэндвичей и вкусных твистеров; Обслуживание посетителей ресторана на кассе; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием выполнять свою работу; Созд...
... проводить мероприятия по их психофизическому развитию, соблюдению режима дня. 3. Готовить помещение, кухонный инвентарь и индивидуальные столовые приборы к приёму пищи, сервировать столы 4. Готовить блюда к раздаче, доставлять их к месту приёма пищи детьми... ...
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, Активность, внимательность,...
Оформление и продажа билетов, абонементов, посадочных талонов и других проездных и перевозочных документов на транспорт. Работа в подвижном составе, разъездной характер работы, материальная ответственность, работа на контрольно-кассовой технике. Навыки работы с контрольно-кассовой техникой. Знание правил перевозки пассажиров и багажа соответствующим видом тр...
... Уборка и подготовка к работе производственных помещений; подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов; обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов; подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса, мясных... ...