... для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков...
... востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов...
Подготовка кухонного инвентаря и оборудования к работе, оценка имеющихся запасов сырья и других материальных ресурсов, разработка меню и приготовление блюд. Контроль расхода продуктов и соблюдение технологии готовки. Знание китайской кухни. Исполнительность, ответственность, дисциплинированность
Осуществляет приготовление кулинарной продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, технологией приготовления, нормами закладки сырья, с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
Выполнение вспомогательной работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий Опыт работы (лет): 1 год Требования: Профессионально-квалификационное требование: СПО. Опыт работы. Своевременно и качественно выполнять свои обязанности. Образование: Среднее
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на...
Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Готовка блюд с помощью полуфабрикатов. Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей . Ведение документации. Дисциплинированность, тактичность.
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе 3. Использование спецодежды во время работы 4. Соблюдение технологии приготовления блюд 5. Организация контроля над безопасностью готовых блюд ответственность, аккуратность, работоспособность
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе 3. Использование спецодежды во время работы 4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару 5. Соблюдение весовых нормативов 6. Соблюдение технологии приготовления блюд 7. Строгое соблюдение правил разделки продуктов ответственность, аккутарность, работоспосоность
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе 3. Использование спецодежды во время работы 4. Соблюдение технологии приготовления блюд 5. Организация контроля над безопасностью готовых блюд ответственность, аккуратность, работоспособность
готовить еду вовремя соблюдать гигиену во время готовки обработка продуктов надлежащим образом запекание круп и овощей соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей Ответственность Соблюдение гигиены пунктуальность
помогать повору в нарезке овощей продуктов убирать на кухне помогать работникам разделка мяса и рыбы поддержание чистоты и порядка на кухне ответственность
-составлениет меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд; - осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами; - организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности пищеблока (кухни) ДОУ, внедрение передовых приемов и методов труда. Наличие профильного образования (курсы переподготовки)
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара...
ЕДА КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Знание меню китайской кухни, заготовки, приготовление, Дисциплина, коммуникабельность, работа в коллективе кухни в качестве руководителя
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Контроль качества приготовленных блюд Составление заказов на продукцию Проведение инвентаризации остатков продукции Помощь в разработке и введение новых блюд в меню Управление персоналом,и контроль раздачи Знание и использование рецептур и техник приготовления Афганской и Пакистанской кухни Желание обучать и совершенствовать свои навыки и навыки коллег Пунктуальность Ответственность Коммуникабельность Создание и поддержка дисциплины на рабочем месте
- знание техники безопасности -заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов -соблюдение методологии приготовления блюд -приготовление пищи -использование необходимого кухонного оборудования -контроль за санитарно-гигиеническими условиями. Коммуникабельность, дисциплинированность, наличие определенного опыта в данной профессии.
Соблюдение стандартов бренда KFC при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных сэндвичей и вкусных твистеров; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием выполнять свою работу; Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться. Желание работать и быть частью команды.