Управление автотранспортом; заправка автомобиля; проверка технического состояния автомобиля, сдача его и постановка на отведенное место в гаражном боксе; устранение возникших во время работы неисправностей; оформление путевых документов...
методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств; специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий; устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и х...
Приготовление пищи заготовка продуктов разделка мяса чистка овощей знание меню и рецептуру блюд китайской кухни ДИСЦИПЛИНА коомуникабельность акуратность...
Управление мостовыми кранами, оснащенными различными грузозахватными приспособлениями, при выполнении работ по погрузке, разгрузке, перегрузке и грузов, установке изделий, узлов и деталей на станок, перемещению подмостей и других монтажных приспособлений и механизмов. Среднее профессиональное образование. Управление мостовыми кранами, оснащенными различными ...
... для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков... ...
готовка блюд по меню Учреждения, варить каши, обед, полдник, раздача блюд, подготовка продуктов образование профильное, опыт работы, пунктуальность....
1) обеспечивать своевременное и полное рассмотрение обращений организаций и граждан в пределах компетенции Отдела и в соответствии с поручением руководителя Управления (заместителя руководителя Управления), подготовку проектов ответов заявителям по указанным обращениям в установленный законодательством Российской Федерации срок; 2) участвовать в мероприятиях...
1) обеспечивать своевременное и полное рассмотрение обращений организаций и граждан в пределах компетенции Отдела и в соответствии с поручением руководителя Управления (заместителя руководителя Управления), подготовку проектов ответов заявителям по указанным обращениям в установленный законодательством Российской Федерации срок; 2) участвовать в мероприятиях...
1) обеспечивать своевременное и полное рассмотрение обращений организаций и граждан в пределах компетенции Отдела и в соответствии с поручением руководителя Управления (заместителя руководителя Управления), подготовку проектов ответов заявителям по указанным обращениям в установленный законодательством Российской Федерации срок; 2) участвовать в мероприятиях...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания, знание технологии приготовления блюд...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... учреждения; заполнять котлы водой; мыть оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; вместе с поварами участвовать в генеральной уборке пищеблока школьной столовой содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов... ...
... к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню... ...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. коммуникабельность, дисциплинированность...
Оформление и продажа билетов, абонементов, посадочных талонов и других проездных и перевозочных документов на транспорт. Работа в подвижном составе, разъездной характер работы, материальная ответственность, работа на контрольно-кассовой технике. Навыки работы с контрольно-кассовой техникой. Знание правил перевозки пассажиров и багажа соответствующим видом тр...
В соответствии с Коллективным договором. Качественно и своевременно выполнять возложенные на него функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных актов, положений, инструкций и приказов администрации. Среднее профессиональное (техническое), опыт работы не менее 2-х лет. Слесарь тросовых изделий....
В соответствии с Коллективным договором. Качественно и своевременно выполнять возложенные на него функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных актов, положений, инструкций и приказов администрации. Высшее образование, опыт работы не менее 1-го года. Наладчик-оператор станков с программным управлением...
Работа на кассе фуд-корта Приготовление пиццы из готового теста, расстойка и выпечка слойки из замороженного теста Без опыта Обучение, стажировка под руководством наставника...
- применять в практической деятельности методы контроля качества (включая инструментальные методы контроля) продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими документами (техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, техникотехнологическими картами), сборниками технологических ...
... норм времени. Контроль за состоянием организации труда при разработке технологических процессов и корректировка действующих норм времени ( разрядов работ, расценок, тарифных сеток, выработки) в связи с изменением организационно-технических условий труда... ...
- знание техники безопасности -заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов -соблюдение методологии приготовления блюд -приготовление пищи -использование необходимого кухонного оборудования -контроль за санитарно-гигиеническими условиями. Коммуникабельность, дисциплинированность, наличие определенного опыта в данной профессии....