... не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения... ...
... Образование средне-специальное; Стаж в сфере общественного питания не менее 3 лет; Наличие медицинской книжки; Призвание к работе повара , знание СанПиН; Чистоплотность, вежливость, без вредных привычек... ...
Приготовление заготовок и блюд по технологическим картам; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд и кулинарных изделий; Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка. Среднее профессиональное образование; Опыт работы не менее 3-х лет на аналогичной должности; Нали...
Руководство коллективом столовой, постановка задач и контроль за их выполнением. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления п...
Работа повара в частной общеобразовательной организации с обслуживанием детей дошкольного и школьного возраста (пятиразовое горячее питание со свободным выбором блюд, шведский стол) К соискателям предъявляются требования в соответствии с профстандартом - Повар, Код 33.011 Минтруд, знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для органи...
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления пи...
1. Подготовка рабочего места при обслуживании, ремонте и наладке генераторов высокочастотных установок, 2. Выбор слесарных и электромонтажных инструментов и приспособлений для обслуживания, ремонта и наладки генераторов высокочастотных установок, 3. Проведение измерений на соответствие функциональной схеме высокочастотных генераторов мощностью до 100 кВт, 4....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.Порционирование и оформление блюд.Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, ...
Повар горячего цеха, приготовление блюд по меню и бизнес ланч, заготовка полуфабрикатов, соблюдение порядка на рабочем месте, знание технологических карт. Желание работать в коолективе, выполнение должностных обязанностей,...
Повар вьетнамской кухни на производство. Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них и пр....
Повар готовит первые и вторые блюда, холодные закуски, салаты. Он умеет работать со всеми группами продуктов, соблюдает технологические карты и правила сочетаемости ингредиентов. Коммуникабельность; Высокая работоспособность; Ответственность; Наличие медицинской книжки (оформляется за счет работодателя)....
Основные обязанности старшего специалиста 2 разряда предусмотрены статьями 15, 18 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации (далее Федеральный закон). Старший специалист 2 разряда в профессиональной служебной деятельности должен выполнять следующие обязанности: Осуществлять ввод первичной информа...
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводи...
ремонт и обслуживание осветительных электроустановок, сетей и вспомогательного электрооборудования; ремонт и обслуживание электрических аппаратов напряжением до 1000 В; ремонт и обслуживание электрических машин мощностью до 10 кВт, напряжением до 1000 В; выполнение простых слесарных, монтажных и такелажных работ при ремонте электрооборудования; ремонт и обсл...
1.1. Получать продукты по мере их надобности по весу по счету согласно продуктовой ведомости у шеф-повара, в присутствии диетсестры санатория. Закладывать продукты в котел, не допуская их хранения на производстве. 1.2. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. 1.3. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскла...
1. Обеспечение обслуживания и ремонта оборудования подстанций электрических сетей - Организация и производство работ по ремонту оборудования распределительных устройств подстанций электрических сетей Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабо...
1. Обеспечение обслуживания и ремонта оборудования подстанций электрических сетей - Организация и производство работ по ремонту оборудования распределительных устройств подстанций электрических сетей Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабо...
1. Обеспечение обслуживания и ремонта оборудования подстанций электрических сетей - Организация и производство работ по ремонту оборудования распределительных устройств подстанций электрических сетей Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабо...
Подготовка к работе своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Осуществлять приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности Опыт работы: не менее 1 года работы в организациях...
Оператор окрасочно-сушильной линии и агрегата 3-го разряда выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Подача краном листового и профильного металла, металлических изделий и деталей к приемному столу окрасочно-сушильной линии. 2.2. Управление работой механизмов подъема и опускания металла, изделий и деталей на транспортер приемного стола окрасочно-суши...
Выпечка Приготовление первых блюд Приготовление гарниров Приготовление и заготовка блюд Соблюдение правил хранения продуктов Прием продуктов на смену Раздача готовых блюд Среднее профессиональное образование или профессиональное обучение Желательно опыт работы в детских учреждения в качестве повара, знание стандартов питания и норм приготовления пищи, знание...
Разборка, ремонт, сборка, техническое обслуживание сложных защит: электродвигателей, генераторов, трансформаторов, синхронных компенсаторов, кабельных сетей и высоковольтных линий электропередачи. Составление дефектных ведомостей на приборы, аппаратуру релейной защиты и автоматики. Сложные ремонтные и сборочные работы механической и электрической части реле,...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Направлять деятельность коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий Соблюдение правил личной гиги...
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам Контроль за качеством продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и стандартов гигиены Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Рациональное использование продуктов и минимизация потерь Участие в разработке новых блюд и улучшении рецептур Опыт работы поваром от 1 года Знан...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Средне-специальное образование. Знание технологии, калькуляционных карт. Без вредных привычек. Медицинская книжка....
Приготовление блюд мясного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Аккуратность. Внимательность. Приготовление блюд разного ассортимента...