Приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, приготовление начинок для выпечки. Среднее профессиональное образование. Знание рецептур и технологии приготовления мучных, кондитерских и булочных изделий из различного вида теста, отделочных п/ф....
Знать и вести технологический процесс производства хлебобулочной продукции, наблюдать за работой оборудования, контролировать качество и выход продукции, рассчитывать количество требуемого сырья. Проводится обучение на производстве. Образование повара, кондитера, пекаря или в области пищевой промышленности....
Разработка меню. Шеф-повар отвечает за составление и обновление меню в ресторане. Закупка продуктов. Шеф-повар контролирует процесс закупки продуктов, выбирая только самые качественные ингредиенты. Управление кухней. Технологический контроль. Качество и презентация блюд. Обучение и развитие команды. Разработка новых рецептов. Соблюдение санитарных норм. Умен...
Приготовление сырья и замешивание теста в тестомесильных машинах в соответствие с рецептурами. Подготовка листов и форм для выпечки. Формовка теста на листах и разливание теста в формы для выпечки полуфабрикатов для тортов. Выпечка в печах полуфабрикатов для тортов по заданным программам, освобождение заготовок от форм. (Обучение на рабочем месте.) дисциплин...
Подготовка ингредиентов,приготовление различных видов теста,кремов и начинок,выпечка и сборка кондитерских изделий,художественное оформление. Соблюдение санитарных норм. Знание технологий выпечки и декорирования,умение работать с оборудованием,владение рецептурами. Творческий подход,внмание к деталям,физическая выносливость,отличное чувство вкуса и обоняния,...
Осуществлять обеспечение поваров необходимыми ресурсами и персоналом: Оценивать потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы столовой. 2.1.2 Обучать поваров на рабочих местах. Осуществлять организацию работы поваров: Распределять задания между поварами в зависимости от их умений и компетенции Координировать и...
Ведение технологического процесса выпечки . Контроль параметров расстойки тестовых заготовок, определение готовности тестовых заготовок к выпечке. Контроль температуры и влажности выпечки. Отбраковка и укладывание готовой продукции в лотки. Без вредных привычек Внимательность. Без предъявления требований к образованию. Добросовестность....
Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий, пироженных и тортов от замеса теста до украшения. Умение работать с технологическими картами. Ответственность, аккуратность, умение работать самостоятельно....
Замешивание теста; контрль процесса выпекания; поддержание чистоты рабочего места и оборудования; контроль качества продукции. Гражданство РФ. Отсутствие судимости....
Приготовление блюд согласно установленным рецептам, строгое соблюдение технологических процессов. Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов. Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями. Своевременное информирование о заказе продуктов. Участие в разработке...
Руководство коллективом столовой, постановка задач и контроль за их выполнением. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления п...
Работа повара в частной общеобразовательной организации с обслуживанием детей дошкольного и школьного возраста (пятиразовое горячее питание со свободным выбором блюд, шведский стол) К соискателям предъявляются требования в соответствии с профстандартом - Повар, Код 33.011 Минтруд, знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для органи...
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления пи...
Приготовление блюд в ресторанах, нарезка и т.д. Требуется повар с опытом работы в ресторане и знанием русской и европейской кухни. Среднее специальное образование....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.Порционирование и оформление блюд.Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, ...
Повар горячего цеха, приготовление блюд по меню и бизнес ланч, заготовка полуфабрикатов, соблюдение порядка на рабочем месте, знание технологических карт. Желание работать в коолективе, выполнение должностных обязанностей,...
Повар вьетнамской кухни на производство. Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них и пр....
Повар готовит первые и вторые блюда, холодные закуски, салаты. Он умеет работать со всеми группами продуктов, соблюдает технологические карты и правила сочетаемости ингредиентов. Коммуникабельность; Высокая работоспособность; Ответственность; Наличие медицинской книжки (оформляется за счет работодателя)....
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводи...
1.1. Получать продукты по мере их надобности по весу по счету согласно продуктовой ведомости у шеф-повара, в присутствии диетсестры санатория. Закладывать продукты в котел, не допуская их хранения на производстве. 1.2. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. 1.3. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскла...
Подготовка к работе своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Осуществлять приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности Опыт работы: не менее 1 года работы в организациях...
Выпечка Приготовление первых блюд Приготовление гарниров Приготовление и заготовка блюд Соблюдение правил хранения продуктов Прием продуктов на смену Раздача готовых блюд Среднее профессиональное образование или профессиональное обучение Желательно опыт работы в детских учреждения в качестве повара, знание стандартов питания и норм приготовления пищи, знание...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Направлять деятельность коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий Соблюдение правил личной гиги...
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам Контроль за качеством продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и стандартов гигиены Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Рациональное использование продуктов и минимизация потерь Участие в разработке новых блюд и улучшении рецептур Опыт работы поваром от 1 года Знан...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Средне-специальное образование. Знание технологии, калькуляционных карт. Без вредных привычек. Медицинская книжка....
Приготовление блюд мясного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Аккуратность. Внимательность. Приготовление блюд разного ассортимента...