... Шеф -повар выполняет следующий комплекс обязанностей: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд... ...
Соблюдение технологических режимов, рецептур, санитарно-гигиенических требований, техники безопасности. Прием и сдача сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Изготовление отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов. Должен знать сорта муки и виды сырья. Характеристику сырья, полуфабрикатов....
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...