Изготовление и продажа хлебобулочных изделий: составление рецептуры хлебобулочных изделий; подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий; формовка хлебобулочных изделий; выпечка хлебобулочных изделий; опыт работы, образование по специальности...
Вам предстоит: Подготавливать инвентарь, оборудование и рабочее место повара к работе; Производить подготовку сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготавливать полуфабрикаты для приготовления блюд и кулинарных изделий, согласно диет; Выполнять задания по приготовлению блюд, напитков и других кулинарных издели...
Ведение технологического процесса выпечки булочных изделий, на немеханизированных печах. Выборка готовых изделий из печей и камер. Укладка изделий в тару. Приготовление штучных изделий - надрезка вручную, смазывание теста; пирожков; При небольшом объеме работ выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формированию теста. Раскладыван...
Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в школе меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдат...
На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с режимом школы, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников. Повар должен знать: основы гигиены, правила и нормы охраны труда, санитарно-эпидемиологические правила, режим дня школы. Необходимо наличие справки об отсутствии судимости согласно ст.351.1 ТК РФ...
оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на сырьё и полуфабрикаты и передаёт их лицу, ответственному за закупки. Также он готовит товарные отчёты по производству блюд, напитков и кулинарных изделий, контролирует выполнение помощником повара заданий, хранение и расход продуктов. Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, г...
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, хо...
разделка мяса, птицы, рыбы изготовление полуфабрикатов по технологическим картам Работа в ночные смены (организован подвоз сотрудников) Наличие профессионального образования по специальности повар обязательно Дисциплинированность Ответственность Умение работать в команде...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Приготовление блюд для детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет. Обязанности согласно должностной инструкции. Образование по специальности повар. Ответственность, аккуратность....
приготовление различных блюд и кулинарных изделий. Повар должен знать: - основы и значение питания детей дошкольного возраста; - характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; - сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов;...
Полный цикл от замеса теста до отпуска (замес, растойка, формовка, выпечка, выкладка) изделий из песочного, слоёного и дрожжевого теста; Приготовление кондитерских изделий; Соблюдение требований Сан Пин. Знание рецептур и технологии производства мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов; Умение пользоват...
Замес теста, формовка и расстойка. Выпечка хлеба. Уборка своего рабочего места. Можно без опыта работы. контроль качества и соблюдение стандартов предприятия...
- Приготовление блюд. Нужно готовить разнообразные блюда, включая закуски, основные блюда и десерты, соблюдая рецептуру и технологию.- Организация рабочего процесса. Следует проводить подготовительные работы, управлять процессом приготовления и контролировать качество готовой продукции.- Контроль запасов. Нужно участвовать в учёте продуктов, контролировать и...
Повар-заготовщик на овощной участок. Обучение на рабочем месте Опыт работы не нужен. Работа по графику 4 дня работать с 8-00 до 20-00, 3 дня отдыхать...
Приготовление блюд на шведскую линию во время завтрака, бизнес-ланча. В ресторан Отеля требуется повар: Обязанности: Приготовление блюд на шведскую линию во время завтрака, обедов и ужинов Приготовление блюд на банкетные мероприятия, фуршеты и кофе-брейки Требования: Опыт работы или профильное образование Условия: График работы 2/2, 5/2 Заработная плата: окл...