Должностные обязанности согласно должностной инструкции в организации. Опыт работы на хлебопекарных предприятиях от 1 года, наличие медкнижки. Образование не важно...
Приготовление и оформление блюд . Повар готовит блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь. знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания; знание технологии приготовления блюд; знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдение требований к качеству, срокам и услови...
приготовление блюд для на завтрак и обед для детей в школе не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения....
-подготовка ингредиентов,взвешивание и разделка ингредиентов, таких как сахар,соль,мука, масло, специи, др.; -приготовление теста:смешивание ингредиентов для создания основы выпечки; -выпечка: размещение теста и начинки в формах и оборудовании для выпечки,контроль температуры и времени выпечки; -уборка: после завершения процесса выпечки помощник пекаря отвеч...
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста и сотрудников в соответствии с меню, утверждённым в учреждении и режимом ДОУ; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; соблюдение правил Внутреннего трудового распорядка. Образование - среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих...
приготовление блюд для воспитанников школы-интерната различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в учреждении. соответствующая квалификация или соответствующие курсы по специальному поварскому образованию. Ответственность, исполнительность, коммуникабельность....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
обеспечивает качественное приготовление блюд, строго соблюдая сроки реализации и технологию приготовления блюд. образование по профилю медицинская книжка санитарный минимум справка об отсутствии судимости...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока учреждения. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, при необходимости составляет меню.Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Налич...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Выполнение работ по приготовлению горячих блюд (первых блюд, вторых блюд и гарниров ) Среднее профессиональное образование, опыт работы от 2 лет, наличие мед. книжки...