Повар35 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
- Подготавливает основную продукцию для приготовления блюд, входящих в меню, строго соблюдая технологический процесс и закладку продуктов согласно технологическим картам. - Соблюдает правила товарного соседства при хранении сырья и полуфабрикатов, контролирует сроки реализации продуктов. - Поддерживает чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями. - Среднее профессиональное образование. Должен знать: Правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов, требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; - Технологию приготовления закусок, супов, вторых, сладких блюд, напитков, изделий из теста массового спроса; - Режим и продолжительность процессов тепловой обработки; - Нормы, соотношения и последовательность закладки сырья, правила изготовления порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы; - Правила проведения бракеража пищи и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный анализ; - Порядок пользования сборниками рецептур, технологическими и технико-технологическими картами; - Основные виды сырья и их кулинарное назначение; - Признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения; - Выход готовых изделий; - Условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов; - Основные типы и правила эксплуатации механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования;
18 августа 2022, 19:49