- Приготовление заготовок, полуфабрикатов и блюд по меню - Контроль наличия продукции и остатков сырья - Профильное (поварское) образование - Опыт от 1 года - Знание и соблюдение санитарных норм - Дисциплинированность...
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар".Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходи...
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар". Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необход...
приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков ...
Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет, либо среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет; Опыт в эксплуатации и техническом обслуживании подъемных сооружений, деревообрабатывающего оборудования, бензотехники, станочного оборудования с ПУ; Опыт руководства техническим персоналом не...
1 .Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: варка бульонов,салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; вторых блюд для пациентов стационара и др. рка бульонов, супов повар с квалификацией 4 разряда,опыт работы желателен...
приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам, рецептам; соблюдение норм этики делового общения, медицинской этики и деонтологии; соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности. Требования к образованию и обу...
приготовление блюд согласно ТТК для питания персонала соблюдение установленных сроков реализации, хранения, транспортировки пищевых продуктов соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте соблюдение требований и правил личной гигиены профильное образование опыт работы поваром-универсалом от 2-х лет знание европейской кухни ответственное отношение к работе и ...
приготовление блюд для детей в соответствии с утверждённым меню, соблюдение СанПин. Повар в детском саду должен иметь специализированное образование, соблюдать должностную инструкцию, правила техники безопасности и санитарные требования, следовать нормативам меню....
обеспечение технического контроля качества изготовления и ремонта авиационной техники в соответствии с технологиями, инструкциями; проведение регулярной проверки на рабочих места исполнения технологии и соответствия ее установленному технологическому процессу; осуществление контроля наличия и правильного оформления технической документации; проведение систем...
Опыт работы в ресторанах при отелях Навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь Владение способами устранения пороков в готовой продукции Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков икулинарных изделий Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производствеблюд, напитков и кулинарных изделий Повара пла...
Разработка оптимальных режимов производства.Составление плана размещения оборудования, Ведение учёта использования материальных ресурсов, осуществление анализа об эффективности использования сырья, продукции. Разработка технологические инструкции, Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в произв...
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда Опыт работы в ресторанах стран Восточной Азии не менее 5 лет, навыки соста...
Выполнение различных операций по пошиву и брендированию текстильных изделий (упаковка, сумки, сувенирная продукция), Работа на современном промышленном оборудовании. - Желание работать, - Готовность учиться и повышать уровень знаний, - Аккуратность....
Основной задачей повара является обеспечение и контроль своевременного, в соответствии с режимом Центра, доброкачественного приготовления пищи для воспитанников и сотрудников Центра. Выполняет работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий....
Выполнение своих должностных обязанностей согласно должностной инструкции Руководство процессом составления меню вьетнамской, азиатской кухни; Руководство вьетнамской, азиатской кухней; Обеспечение эффективной работы команды поваров; Приготовление и оформление вьетнамских, азиатских блюд; Контроль качества приготовленных блюд....
Приготовление блюд для детей разного возраста в соответствии меню; профильное образование, наличие справки об отсутствии судимости, наличие прививочного сертификата, ответственный,дисциплинированный...
обеспечить своевременное и доброкачественное приготовление пищи в соответствием с режимом дня контролировать качество сырья проводить ежедневный бракераж готовой пищи соблюдение технологии приготовления блюд образование среднее профессиональное опыт работы желателен, рассмотрим кандидатов без опыта работы ответственность дисциплинированность наличие санитарн...
Приготовление качественной продукции по ТТК; Отслеживание сроки годности сырья и реализации готовой продукции; Соблюдение стандартов компании. Знание технологии кулинарного производства; Знание правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов; Знание порядка составления меню, знание рецептуры приготовления блюд; Готовность соблюдать стандарты компании....
-Ведение документооборота -Организация бесперебойного рабочего процесса на кухне. - Разбираться в нормах СанПиНа и системе пищевой безопасности ХАССП. -Составлять технологические карты и знать калькуляцию. - Контролировать фудкост. - высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и с...
Согласно должностной инструкции Опыт работы в ресторанах. Навыки составления меню с авторскими и традиционными видами паназиатских блюд, опыт внедрения прогрессивных мероприятий....
- производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия ...
Готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Опыт работы в ресторанах при отелях Навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь Владение способами устранения пороков...