Качественное и своевременное, в соотвветствии с меню-требованием и режимом детского сада, приготовление пищи; Соблюдение санитарно-гигиенических требований к приготовлению пищи; Обработка и хранение продуктов питания; Содержание пищеблока высокий уровень ответственности умение организовать свою работу...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения порок...
... Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет... ...
... Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет... ...
Готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Опыт работы в ресторанах при отелях Навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь Владение способами устранения пороков...
Готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Наличие профессионального образования (среднее профессиональное или профессиональное обучение), опыт работы, знание санитарных норм, прави...
Согласно должностной инструкции Опыт работы в ресторанах. Навыки составления меню с авторскими и традиционными видами паназиатских блюд, опыт внедрения прогрессивных мероприятий....
Согласно должностной инструкции Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных, фирменных блюд, владение способами устранения пороков в готовой продукции....
Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания детского сада. Строгое выполнение технологии приготовления пищи в соответствие с технологическими картами. Выполнение СаНПин в ДОУ, Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих). Профессиональное обучение - программы професс...
Согласно должностной инструкции Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции....
Согласно должностной инструкции Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Навыки составления меню....
... В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом " Повар ".Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и... ...
... В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом " Повар ". Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и... ...
... Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов... ...
Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий для детского питания Знание и соблюдение санитарных норм: Обязательно владеть знаниями о безопасности продуктов, соблюдении санитарных норм и правил личной гигиены. Необходимо умение работать с продуктами питания в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами (СанПиН). Опыт ра...
... профильное образование опыт работы поваром -универсалом от 2-х лет знание европейской кухни ответственное отношение к работе и гостю, внимательность к деталям, готовность к труду готовность... ...
Готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры Понимание рецептур, технологии приготовления, умение работать с оборудованием и инвентарем...