... повар готовит блюда, готовит компоненты к обработке, участвует в составлении меню и декорировании готовых блюд. несёт ответственность за результаты работы, должностные нарушения (например, касающиеся технологий приготовления или качества используемого... ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, участие в составлении меню, обеспечение правильного хранения и расходование продуктов по назничению и т.п. профессиональное образование, опыт работы...
Приготовление заготовок и готовых блюд, Поддерживание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм, Навыки подготовки продуктов, поддерживание чистоты на рабочем месте....
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
Контроль качества продуктов, Приготовление блюд,Контроль качества готовых блюд, Соблюдение санитарных правил и норм, личной гигиены, гигиенических нормативов (СанПиН, ГН) Выносливость, высокая работоспособность, приготовление блюд китайской кухни, без вредных привычек, наличие медицинской книжки...
Знание санитарных норм и правил, гигиенических, Разработка новых блюд и рецептур, Управление персоналом кухни, Составление меню, приготовление блюд,Контроль санитарно-гигиенического состояния Коомуникабельность, ответственность, умение готовить блюда китайской кухни, аккуратность, чистоплотность....
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Выполнение вспомогательных оперОтпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи. Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и...