... повар готовит блюда, готовит компоненты к обработке, участвует в составлении меню и декорировании готовых блюд. несёт ответственность за результаты работы, должностные нарушения (например, касающиеся технологий приготовления или качества используемого... ...
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
Знание санитарных норм и правил, гигиенических, Разработка новых блюд и рецептур, Управление персоналом кухни, Составление меню, приготовление блюд,Контроль санитарно-гигиенического состояния Коомуникабельность, ответственность, умение готовить блюда китайской кухни, аккуратность, чистоплотность....
отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование; открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары; доставляет готовую пищу к раздаче. Наличиие справки об отсутствии судимости...
- Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; - участвовать в составлении меню на каждый день; - осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки; - принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку; - обеспечивать гигиеническую об...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
Приготовление заготовок и готовых блюд, Поддерживание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм, Навыки подготовки продуктов, поддерживание чистоты на рабочем месте....
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
1. Проводить на закрепленном участке работы влажную уборку 2 раза в день и генеральную уборку 1 раз в 7 дней. 2. Вытирать пыль с мебели, поливать цветы, мыть вручную или с помощью машин и приспособлений пол, лестницы, лестничные клетки, окна, стены. 3. Получать и приготавливать моющие и дезинфицирующие растворы для мытья пола, стен, окон. 4. Выносить мусор и...
Ежедневно проводит влажную уборку служебных помещений, коридоров, лестниц, дверных блоков. Проводит ежедневную чистку и дезинфицирование санитарно-технического оборудования санузлов (унитаз, раковина и т. д.), ежедневная протирка зеркал и стеклянных поверхностей, влажная протирка кафельной плитки раз в неделю, мытье кафельной плитки не реже четырех раз в год...
Удаляет пыль, подметает и моет вручную стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковровые изделия. Очищает урны от бумаги и промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место. Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. Поддержание надлежащего санитарного состояния и порядка...