КУХОННЫЙ РАБ. ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНОЙ УБОРКИ ПИЩЕБЛОКА И ПОДСОБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ; СБОР И ВЫНОС ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ; ПРОВЕДЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ; СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ГИГИЕНЫ КУХОННЫЙ РАБ. СОБЛЮДЕНИЕ НОРМ САНПИНА В РАБОТЕ; ПРАВИЛА ПО СОДЕРЖАНИЮ В ЧИСТОТЕ КУХОННОГО ИНВЕНТАРЯ; НОРМАТИВЫ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ...
... высококачественных и востребованных блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых... ...
МАШИНИСТ-КОЧЕГАР(КОТЕЛЬНОЙ). ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОДОГРЕЙНЫХ КОТЛОВ РАБОТАЮЩИХ НА ТВЕРДОМ ТОПЛИВЕ. СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНО-СТИ. МАШИНИСТ(КОЧЕГАР)КОТЕЛЬНОЙ. ПРАВИЛА ПУСКА, ОСТАНОВКИ, РЕГУЛИРОВАНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РАБОТОЙ ТЯГОВЫХ И ЗОЛО-ШЛАКО УДАЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ, ВОЗДУХОПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ, ПАРОПЕРЕГРЕВАТЕЛЕЙ И ПИТАТЕЛЬНЫХ НАСОСОВ...