... Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи. Еще одним важным качеством для повара является определение видов, свойств и других характеристик продуктов и полуфабрикатов... Согласно должностной инструкции повара ДОУ...
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 129"
... 3. Должностные обязанности 3.1. В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ: • осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий...
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 97"
... Профильное образование по специальности. Обязателен опыт работы поваром. Умение правильно расставлять приоритеты Знание санитарных норм и правил. Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность Желание работать...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении Среднее общее образованиею Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 164"
Согласно должностной инструкции Пунктуальность, исполнительность, ответственность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛЕСОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.Ф. МОРОЗОВА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
готовить блюда и напитки по технологической карте;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место;
оформлять порции по стандартам заведения;
составлять заявки на закупки продуктов;
проходить медосмотры.
-клонность к сервисной работе;
-способность к концентрации внимания;
-склонность к работе с объектами природы;
-склонность к ручному труду;
-склонность к творческой работе;
-образная память;
-эстетический вкус;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
приготовление блюд согласно технологическим картам
контроль качества продуктов и блюд
соблюдение санитарных норм
опыт работы от 1года
знание технологии приготовления блюд
исполнительность и ответственность
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом детского сада. Отвечать за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Заготавливать продукты, нести материальную ответственность за сохранность на пищеблоке. Образование не менее средне специального. Трудолюбие. Справка об отсутствии судимости. Справка об отсутствии учета в наркодиспансере и психдиспансере. Медицинская книжка с паспортом здоровья.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление, оформление и отпуск блюд и кондитерских / хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ПАНСИОНАТ С ЛЕЧЕНИЕМ "РЕПНОЕ"
приготовление блюд согласно технологическим картам
контроль качества продуктов и блюд
соблюдение санитарных норм
опыт работы от 1года
знание технологии приготовления блюд
исполнительность и ответственность
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность. Справка из полиции об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 10"
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции.
ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов.
порционирует и отпускает блюда массового спроса.
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции.
ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов.
порционирует и отпускает блюда массового спроса.
Опыт работы, наличие мед книжки.
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д.
Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты.
приготовление блюд для мясного и горячего цехов, согласно технологическим картам;
подготовка рабочего места к началу рабочего дня;
соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами;
соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов;
контроль сроков реализации и условий хранения продуктов;
участие в плановых генеральных уборках кухни и инвентаризации.
опыт работы на аналогичной должности от года;
умение работать в команде;
профильное образование.
2024-10-08
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ВОРОНЕЖСКИЙ"
Осуществляет: приготовление блюд , напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиям технических регламентов, едиными санитарными нормами.
Ответственность, исполнителность, аккуратность, чистоплотность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 168"