обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий; - контроль готовности тестовых заготовок к выпечке; - формовка теста; - выпечка хлебобулочных изделий; - контроль качества выпеченных издели...
Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий; Соблюдение графика выпуска готовой продукции; Контроль качества и сроков годности; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте. Профильное образование желательно; Знание санитарных норм и правил; Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность....
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. 3.Прием продуктов, их хранение и расходывание. 4.Осуществлять контроль за маркировкой посуды и кухонного инвентаря. Повар...
обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - обеспечивать высокое качество приготовления; - обеспечивать выпуск необходимого объема; - соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены. навыки рабо...
Приготовление блюд согласно меню. Организация рабочего места. Работа по технологическим картам. Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов Своевременность отдачи блюд. Требования: Профильное образование по специальности. Обязателен опыт работы поваром. Умение правильно расставлять приоритеты Знание санитарных норм и правил. Аккура...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для лечебного питания: - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Диплом по специальности...
Согласно Простандарту повара ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ, ЧИСТОПЛОПНОСТЬ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ. Корпус малокомплектного сада, кол-во детей от 15 до 30...
В должностные обязанности повара в детском саду входит: приготовление пищи для детей различных возрастных групп; подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; использование спецодежды во время работы; соблюдение весовых нормативов; соблюдение технологии приготовления блюд Ответственность, исполнительность, опыт работы приветс...
приготовление пищи для детей, соблюдение санитарных норм, организацию работы на кухне и взаимодействие с персоналом приготовление пищи для детей, соблюдение санитарных норм, организацию работы на кухне и взаимодействие с персоналом...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность. Справка из полиции об отсутствии судимости...
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Порционирование и оформление блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Опыт работы от 1 года. Знание норм работы по СанПиН. Желательно наличие медицинской книжки или готовность быстро её оформить. Соблюдение правил личной гигиены. Обязательно звонить ...
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции. ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. порционирует и отпускает блюда массового спроса. опыт работы...
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты. Профильное образование, опыт работы....
Осуществляет: приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиям технических регламентов, едиными санитарными нормами. Ответственность, исполнителность, аккуратность, чистоплотность...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции в соответствии с режимом ДОУ отсутствие судимости, наличие медицинской книжки, среднее профессиональное образование...
Сотрудник Вкусно и точка В дружной команде Вкусно и точка вы будете: Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе Готовить блюда из нашего меню Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей в прекрасном настроении! Мы гарантируем: Официальное трудоустройство с первого дня Гарантированный доход, выплаты 2 раза в месяц, никаких штра...
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты. Профильное образование, опыт работы....