осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции. ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. порционирует и отпускает блюда массового спроса. опыт работы...
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты. Профильное образование, опыт работы....
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты. Профильное образование, опыт работы....
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции. ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. порционирует и отпускает блюда массового спроса. опыт работы, п...
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. 3.Прием продуктов, их хранение и расходывание. 4.Осуществлять контроль за маркировкой посуды и кухонного инвентаря. Повар...
- выкладка продукции собственного производства в мясо-рыбном цехе - контроль качества продаваемой продукции - обслуживание покупателей опыт работы приветствуется...
- выкладка продукции собственного производства в мясо-рыбном цехе - контроль качества продаваемой продукции - обслуживание покупателей опыт работы приветствуется...
Руководство цехом тепловодоснабжения (котельная водогрейная, теплотрасса, очистные сооружения, сети технической, оборотной воды, ХПВ, скважины, системы отопления корпусов, сети бытовой, производственной, дождевой канализации, участок выработки деионизованной воды); Подготовка соответствующей документации; Работа с персоналом, отчетность. Высшее или среднее т...
-Погрузка, перевозка, перенос, выгрузка товара. - Вывоз паллет в торговый зал с помощью механических приспособлений. без предъявления особых требований...
обеспечивает бесперебойную работу отдела. производит полную предпродажную подготовку товара. занимается выкладкой продукции собственного производства. предоставлять покупателям полную информацию о продукции. проверка сроков годности. опыт работы приветствуется...
Формирует штучные, мелкоштучные булочные, бараночные, сухарные и иные сорта изделий, пирожки. Определяет готовность теста для обработки. Делит тесто на куски, взвешивает, подкатывает, обрабатывает и придает им установленную форму. опыт работы приветствуется...
обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - обеспечивать высокое качество приготовления; - обеспечивать выпуск необходимого объема; - соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены. навыки рабо...
Приготовление блюд согласно меню. Организация рабочего места. Работа по технологическим картам. Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов Своевременность отдачи блюд. Требования: Профильное образование по специальности. Обязателен опыт работы поваром. Умение правильно расставлять приоритеты Знание санитарных норм и правил. Аккура...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для лечебного питания: - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Диплом по специальности...
Согласно Простандарту повара ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ, ЧИСТОПЛОПНОСТЬ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ. Корпус малокомплектного сада, кол-во детей от 15 до 30...
В должностные обязанности повара в детском саду входит: приготовление пищи для детей различных возрастных групп; подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; использование спецодежды во время работы; соблюдение весовых нормативов; соблюдение технологии приготовления блюд Ответственность, исполнительность, опыт работы приветс...
Осуществлять руководство возглавляемым участком; Обеспечивать расстановку рабочих, координацию их деятельности, разработку сменных заданий и своевременное доведение их до рабочих; Обеспечивать выполнение участком плановых заданий по объему производства продукции принятого уровня, качества, в заданной номенклатуре, в установленные сроки; Разрабатывать меропри...
приготовление пищи для детей, соблюдение санитарных норм, организацию работы на кухне и взаимодействие с персоналом приготовление пищи для детей, соблюдение санитарных норм, организацию работы на кухне и взаимодействие с персоналом...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность. Справка из полиции об отсутствии судимости...
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Порционирование и оформление блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Опыт работы от 1 года. Знание норм работы по СанПиН. Желательно наличие медицинской книжки или готовность быстро её оформить. Соблюдение правил личной гигиены. Обязательно звонить ...
Осуществляет: приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиям технических регламентов, едиными санитарными нормами. Ответственность, исполнителность, аккуратность, чистоплотность...