Приготовление блюд согласно меню.
Организация рабочего места.
Работа по технологическим картам.
Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов
Своевременность отдачи блюд.
Профильное образование по специальности.
Обязателен опыт работы поваром.
Умение правильно расставлять приоритеты
Знание санитарных норм и правил.
Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность
Желание работать
Согласно должностной инструкции повара ДОУ Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи. Еще одним важным качеством для повара является определение видов, свойств и других характеристик продуктов и полуфабрикатов. Особенно важным является умение определять доброкачественность продукции.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 129"
проведение токарных работ в соответствии с чертежами и документацией
обработка и расточка различных материалов, нарезание резьбы, калибровка, сверление
наружная обдирка и внутренняя расточка деталей
работа на токарно-винторезном станке ДИП400 и 500
контроль качества изготовляемых изделий
образование - среднее профессиональное
навыки работы токарем 4 разряда от 1 года
удостоверение о профессиональной подготовке - токарь-универсал
чтение чертежей
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "ЦЕНТРОЛИТ"
осуществляет токарную обработку и доводку на токарных станках деталей и инструмента;
станочник широкого профиля;
выполнение токарных, фрезерных, сверлильных работ.
Опыт работы станочником широкого профиля, фрезеровщиком, токарем - универсалом, токарем - расточником будем преимуществом!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОРОНЕЖСКИЙ КУЗНЕЧНЫЙ ЗАВОД "ФАБЕР"
В соответствии с должностной инструкцией повара в детском саду Трудолюбие.
Справка об отсутствии судимости из полиции
Справка об отсутствии учета в нарко- и психдиспансерах.
Медицинская книжка с паспортом здоровья
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА-ДЕТСКИЙ САД № 12"
3. Должностные обязанности
3.1. В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ:
• осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
• оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
• контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
• обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения:
3.2.1. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
3.2.2. Осуществляет приготовление:
• вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
• отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
• овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
• мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
• томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
• суфле, тефтелей, котлет, гуляша и др. блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов;
• запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
• молочных и яичных блюд;
• горячих и холодных напитков;
• компотов, киселей и других третьих блюд;
• дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
3.2.4. Контролирует:
• качество приготовления и безопасность блюд, напитков и кулинарных изделий.
• хранение и расход продуктов на пищеблоке (кухне) ДОУ;
• безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)илиПрофессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, наличие медицинской книжки, прохождение периодических медицинских осмотров,
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 97"
Приготовление пищи детям дошкольного возраста. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Соответствии квалификации "повар 4 разрада" и выше. Желание работать.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 149"
Обсуждаются на очном собеседовании Опыт работы по профессии от 1 года
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ВОЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЕННЫЙ УЧЕБНО-НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ "ВОЕННО-ВОЗДУШНАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ ПРОФЕССОРА Н.Е.ЖУКОВСКОГО И Ю.А.ГАГАРИНА" (Г. ВОРОНЕЖ) МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
организация приёма, отгрузки и хранения сырья и материалов,
работа в 1 С.
перемещение готовой продукции, вспомогательных материалов на складе,
обеспечение сохранности ТМЦ.
лицо, имеющее среднее или средне-специальное образование, стаж работы в аналогичной должности не менее 1 года, владеющее знаниями в следующих областях:
- порядок ведения складского хозяйства;
- порядок приемки, порядок складирования, хранения и учёта материалов и сырья;
- порядок оформления сопроводительных документов.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении Среднее общее образованиею Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 164"
Согласно должностной инструкции Пунктуальность, исполнительность, ответственность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛЕСОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.Ф. МОРОЗОВА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Изготовление деталей различной сложности на горизонтальных и вертикальных фрезерных станках. Чтение чертежей и спецификаций к ним, умение пользоваться мерительным инструментом, базовые знания устройств фрезерных станков
обработка деталей различной сложности;
нарезание резьбы всех видов (метрическая, дюймовая, прямоугольная и т.д.
удостоверение токаря;
чтение чертежей, знание металлообработки, устройств режимов резания;
знание устройства товарно-винторезных станков;
знание назначения и правил применения контрольно-измерительного инструмента;
знание системы допусков и посадок.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОРОНЕЖСКИЙ КОМБИНАТ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ"
готовить блюда и напитки по технологической карте;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место;
оформлять порции по стандартам заведения;
составлять заявки на закупки продуктов;
проходить медосмотры.
-клонность к сервисной работе;
-способность к концентрации внимания;
-склонность к работе с объектами природы;
-склонность к ручному труду;
-склонность к творческой работе;
-образная память;
-эстетический вкус;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
приготовление блюд согласно технологическим картам
контроль качества продуктов и блюд
соблюдение санитарных норм
опыт работы от 1года
знание технологии приготовления блюд
исполнительность и ответственность
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом детского сада. Отвечать за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Заготавливать продукты, нести материальную ответственность за сохранность на пищеблоке. Образование не менее средне специального. Трудолюбие. Справка об отсутствии судимости. Справка об отсутствии учета в наркодиспансере и психдиспансере. Медицинская книжка с паспортом здоровья.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление, оформление и отпуск блюд и кондитерских / хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ПАНСИОНАТ С ЛЕЧЕНИЕМ "РЕПНОЕ"