... мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов; изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Повар принимает участие в разработке и планировании меню, осуществляет инструктаж персонала учреждения; проводит надзор за работами по...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОВОЩНАЯ ДОЛИНА"
... мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов; изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Повар принимает участие в разработке и планировании меню, осуществляет инструктаж персонала учреждения; проводит надзор за работами по...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОВОЩНАЯ ДОЛИНА"
Приготовление национальной китайской кухни для сотрудников предприятия.
среднее профессиональное образование, знание технологии приготовления китайской кухни, опыт работы не менее 3-х лет
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни, наличие мед. книжки, готовность к работе с иностранными гражданами. Возможны командировки
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УССУРИЭКСПОРТ"
знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни среднее профессиональное образование, знание китайской кухни, опыт работы не менее 3-х лет
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИНЛАЙН"
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами. Опыт работы более 5 лет.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАРАДИЗ"
знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни среднее профессиональное образование, знание китайской кухни, опыт работы не менее 3-х лет
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИНЛАЙН"
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами. Опыт работы более 5 лет.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАРАДИЗ"
Приготовление национальной китайской кухни для сотрудников предприятия. среднее профессиональное образование, знание технологии приготовления китайской кухни, опыт работы не менее 3-х лет
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами, материальная ответственность.
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель РУДЮК ИРИНА ВИКТОРОВНА
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами. Опыт работы более 5 лет.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАРАДИЗ"
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов.
среднее профессиональное образование; опыт работы от 1 года
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 11" Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Согласно профессии осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов. среднее профессиональное образование, наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10" Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Согласно профессии осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов. среднее профессиональное образование, наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10" Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов.
среднее профессиональное образование; опыт работы от 1 года
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 8" Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов.
среднее профессиональное образование
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ПРИСМОТРА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ № 19 Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов. среднее профессиональное образование, опыт работы приветствуется
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 7 Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов. среднее профессиональное образование, наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 69 Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов. среднее профессиональное образование