- подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- нарезка овощей и фруктов;
- приготовление блюд и кулинарных изделий:
- холодных и горячих закусок;
- холодных рыбных и мясных блюд;
- супов, отваров и бульонов;
- горячих и холодных соусов;
- блюд из овощей и грибов;
- блюд из рыбы;
- блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, птицы;
- блюд из творога, сыра, макаронных изделий;
- мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;
- холодных и горячих десертов;
- блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд. - среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих;
- опыт работы не менее одного года в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения;
- наличие медицинской книжки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ ИМЕНИ С.Г. СУХАНОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. ПЕРМЬ)
... опыт работы от 1 года в должности сотрудник ресторана, повар, пекарь, технолог - будет здорово! готовность соблюдать стандарты организации добросовестное отношение к работе...
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Максимович Максим Михайлович
... опыт работы -дисциплинированность -образование " ПОВАР" график РАБОТЫ 2/2 место работы : г.Пермь,Свердовский р-н ул.КУЙБЫШЕВА 169/4 или г.Добрянка,ул.К.Маркса д.83 на выбор...
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
... Приглашаем в новую столовую Авиационного техникума поваров горячего, холодного, мясного и пекарского цеха. Столовая расположена по адресу ул. Луначарского д.24. Условия: -график работы 5/2 с 7:00 до 16:00 -бесплатное разнообразное питание - спецодежда и...
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
Мы предлагаем:
- Работу в стабильной Компании;
- Белую заработную плату без задержек;
- Дотацию на питание 1500 руб;
- График работы: пн-пт с 7.00 до 15.30;- Частичную компенсацию проезда;
Мы ждем Вас в нашу дружную команду, если Вы:
- Имеете образование и опыт работы поваром;- Активны, коммуникабельны;
Чем нужно заниматься:
- Приготовлением блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешиванием продуктов, жаркой, запеканием, варкой на пару, приготовлением соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ПЕРМСКАЯ"
... Заготовка продуктов для повара -Поддержание порядка на рабочем месте; -Соблюдение нормы и правила хранения, контроль сроков. График работы 2/2 или по договоренности ЗП выплачивается 2 раза в месяц...
... Наличие свидетельства повара (пекаря) 4-5 разряда. Отсутствие противопоказаний для работы в образовательном учреждении. Высокая степень ответственности, требовательность, внимательность, неконфликтность...
2024-10-08
ПЕРМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"
В новое заведение федеральной сети ВЫСОКИЙ ГРАДУС требуется энеpгичный и позитивный пoваp-пиццамeйкep!Oбязанноcти: ⚫️ Пpигoтoвлeниe вкуснейшей пиццы по фиpмeнным pецeптaм ⚫️ Пригoтовлeниe фритюpного меню (кpылышки, картoшка фри, и т.д.) ⚫️ Соблюдeниe cанитарныx норм и прaвил гигиены ⚫️ Поддeржаниe чиcтоты на рaбoчeм мecте ⚫️ ОПЫТ РАБОТЫ С ПИЦЦЕЙ от 6 месяцев ОБЯЗАТЕЛЕН! ⚫️ Практические знания и отработанный навык приготовления пиццы ⚫️ Ответственность, чистоплотность, пунктуальность ⚫️ Готовность к работе в ночные смены
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВГ-ПЕРМЬ"
приготовление блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов, согласно технологическим картам
поддержание в надлежащем санитарном состоянии своего рабочего места и инвентаря
соблюдение стандартов учреждения по приготовлению и отпуску готовой продукции
среднее профессиональное образование
желателен опыт работы в школьных и дошкольных учреждениях
наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 145 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ЭКОНОМИКИ, АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, МАТЕМАТИКИ, ИНФОРМАТИКИ" "ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА" Г. ПЕРМИ
Приготовление блюд по технологическим картам с соблюдением требований СанПин Аккуратность, работоспособность, ответственность. Желателен опыт работы в образовательном учреждении. Наличие всех прививок по национальному календарю.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №3" Г. ПЕРМИ
- Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий.
- Содержание в чистоте рабочего места.
- Среднее профессиональное образование (общественное питание).
- Желание работать.
2024-10-08
Казанское управление по организации общественного питания
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам (гамбургеры, тортильи, картошка фри, горячие блюда из курицы).
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в кафе.
желание получить новые навыки;
активность, коммуникабельность, доброжелательность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ ФУД"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд по утвержденному меню
Соблюдение санитарных норм и правила по организации питания в ОУ
Соблюдение правил хранения продуктов.
Учет приход/расход продуктов.
Контроль отпускаемых блюд в соответствии со стандартами.
Выпечка.
Условия : бесплатное питание, испытательный срок 2 месяца,
Соблюдение санитарно-гигиенических норм‚ технологии приготовления и качества пищи.
Соблюдение правил техники безопасности.Требования: Аккуратность, чистоплотность, организованность, ответственность.Действующая санитарная книжка
Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий коммуникабельность, дисциплинированность наличие определенного опыта
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 101" Г. ПЕРМИ
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- приготовление блюд европейской кухни в ночное время;
- подготовка шведского стола.
СТАНДАРТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЗНАНИЯМ И УМЕНИЯМ ПО ЗАЯВЛЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
приготовление холодных, горячих закусок, салатов;
выдача десертов;
приготовление блюд из мяса и рыбы;
подготовка шведского стола - профильное образование
- опыт работы от 1 года
- наличие мед книжки