Своевременное и качественное приготовление пищи
Соблюдение нормы расходования продуктов, установленные технологические и санитарные требования к приготовлению пищи и хранению продуктов
Правильно использовать все производственное оборудование камбуза
Соблюдать в чистоте свое рабочее место
Составление меню с помощником капитана
Составлять заявки на приобретение продуктов
Соблюдать сроки хранения продуктов Наличие рабочих дипломов судового повара
Наличие свидетельства повара и квалификационного свидетельства
Наличие медицинской комиссии
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОРТ ПЕРМЬ"
- подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- нарезка овощей и фруктов;
- приготовление блюд и кулинарных изделий:
- холодных и горячих закусок;
- холодных рыбных и мясных блюд;
- супов, отваров и бульонов;
- горячих и холодных соусов;
- блюд из овощей и грибов;
- блюд из рыбы;
- блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, птицы;
- блюд из творога, сыра, макаронных изделий;
- мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;
- холодных и горячих десертов;
- блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд. - среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих;
- опыт работы не менее одного года в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения;
- наличие медицинской книжки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ ИМЕНИ С.Г. СУХАНОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. ПЕРМЬ)
расфасовка готовой продукции (салаты, соусы)
выдача продукции на раздачу
нарезка п/ф (зелень, лимоны, овощи)
сборка на весах холодных начинок из готовых п/ф
контроль сроков годности
соблюдение санитарных норм
опыт работы от 1 года в должности сотрудник ресторана, повар, пекарь, технолог - будет здорово!
готовность соблюдать стандарты организации
добросовестное отношение к работе
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Максимович Максим Михайлович
-Осуществляет приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню-раскладкой: (ДОШКОЛЬНОЕ И ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ)
- вязких, полувязких, протёртых и рассыпчатых каш из различных круп;
- отварных, тушёных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
- овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов.
-Осуществляет варку мясных и куриных бульонов, вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
- Осуществляет приготовление:
- запеканок из крупы;
- овощей с мясом, яйцом и творогом;
- молочных и яичных блюд.
- Осуществляет приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
- Замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, оладьи, блинчики, ватрушки, сухарики и другие изделия. -опыт работы
-дисциплинированность
-образование " ПОВАР"
график РАБОТЫ 2/2
место работы :
г.Пермь,Свердовский р-н ул.КУЙБЫШЕВА 169/4
или г.Добрянка,ул.К.Маркса д.83 на выбор
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в кафе.
желание получить нвыки повара в кафе быстрого питания;
активность, доброжелательность,
готовность соблюдать санитарно-гигиенические нормы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ ФУД"
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в кафе.
желание получить нвыки повара в кафе быстрого питания;
активность, доброжелательность,
готовность соблюдать санитарно-гигиенические нормы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ ФУД"
Приглашаем в новую столовую Авиационного техникума поваров горячего, холодного, мясного и пекарского цеха. Столовая расположена по адресу ул. Луначарского д.24.
Условия:
-график работы 5/2 с 7:00 до 16:00
-бесплатное разнообразное питание
- спецодежда и ежегодные медицинские осмотры за счет работодателя-дружный коллектив в стабильной компании работающей более 18 лет.
-официальное трудоустройство с белой зарплатой, полный соц. пакет по ТК РФ или по договору ГПХ, сверхурочные в соответствии с ТК РФ;
- заработная плата 3 раза в месяц, по желанию выдача наличными или переводом на карту
- прохождение сантехминимума за счет работодателя
- возможность обучения и повышения квалификации Требования:
-Опыт работы
-Желание и умение работать в команде
-Аккуратность
-Ответственность
-Чистоплотность
Можно без опыта работы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
выпекание блинов на плите блиннице
блины с начинками, добавками, с маслом
контроль сроков годности и качества продукции
поддержание в чистоте рабочего места
вежливое обслуживание клиентов
опыт работы не имеет значения
преимущество опыт работы повар, пекарь, кассир, работник ресторана
добросовестное отношение к работе
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Максимович Максим Михайлович
Повар осуществляет приготовление блюд: смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, мясных, рыбных и блюд из птицы Должен иметь квалификационный разряд не ниже 3- го разряда, прошедшие обучение санитарному минимуму, инструктаж на рабочем месте и сдавшие зачет комиссии. Возраст от 20 до 65 лет.
Мы предлагаем:
- Работу в стабильной Компании;
- Белую заработную плату без задержек;
- Дотацию на питание 1500 руб;
- График работы: пн-пт с 7.00 до 15.30;- Частичную компенсацию проезда;
Мы ждем Вас в нашу дружную команду, если Вы:
- Имеете образование и опыт работы поваром;- Активны, коммуникабельны;
Чем нужно заниматься:
- Приготовлением блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешиванием продуктов, жаркой, запеканием, варкой на пару, приготовлением соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ПЕРМСКАЯ"
Заготовка продуктов для повара
-Поддержание порядка на рабочем месте;
-Соблюдение нормы и правила хранения, контроль сроков.
График работы 2/2 или по договоренности
ЗП выплачивается 2 раза в месяц Дисциплина, аккуратность, выносливость. желание учиться
Приготовление кулинарных блюд, изделий из теста в соответствии с рецептурой и требованиями к качеству. Наличие свидетельства повара (пекаря) 4-5 разряда. Отсутствие противопоказаний для работы в образовательном учреждении. Высокая степень ответственности, требовательность, внимательность, неконфликтность.
2024-10-08
ПЕРМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"
Подготовка ингридиентов, заготовок для поваров
Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования
Ответственность;
Исполнительность.
Опыт работы от 1 года
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИОН-ТРЕЙД"
В новое заведение федеральной сети ВЫСОКИЙ ГРАДУС требуется энеpгичный и позитивный пoваp-пиццамeйкep!Oбязанноcти: ⚫️ Пpигoтoвлeниe вкуснейшей пиццы по фиpмeнным pецeптaм ⚫️ Пригoтовлeниe фритюpного меню (кpылышки, картoшка фри, и т.д.) ⚫️ Соблюдeниe cанитарныx норм и прaвил гигиены ⚫️ Поддeржаниe чиcтоты на рaбoчeм мecте ⚫️ ОПЫТ РАБОТЫ С ПИЦЦЕЙ от 6 месяцев ОБЯЗАТЕЛЕН! ⚫️ Практические знания и отработанный навык приготовления пиццы ⚫️ Ответственность, чистоплотность, пунктуальность ⚫️ Готовность к работе в ночные смены
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВГ-ПЕРМЬ"
приготовление блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов, согласно технологическим картам
поддержание в надлежащем санитарном состоянии своего рабочего места и инвентаря
соблюдение стандартов учреждения по приготовлению и отпуску готовой продукции
среднее профессиональное образование
желателен опыт работы в школьных и дошкольных учреждениях
наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 145 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ЭКОНОМИКИ, АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, МАТЕМАТИКИ, ИНФОРМАТИКИ" "ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА" Г. ПЕРМИ
Приготовление блюд по технологическим картам с соблюдением требований СанПин Аккуратность, работоспособность, ответственность. Желателен опыт работы в образовательном учреждении. Наличие всех прививок по национальному календарю.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №3" Г. ПЕРМИ
- Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий.
- Содержание в чистоте рабочего места.
- Среднее профессиональное образование (общественное питание).
- Желание работать.
2024-10-08
Казанское управление по организации общественного питания
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам (гамбургеры, тортильи, картошка фри, горячие блюда из курицы).
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в кафе.
желание получить новые навыки;
активность, коммуникабельность, доброжелательность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ ФУД"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд по утвержденному меню
Соблюдение санитарных норм и правила по организации питания в ОУ
Соблюдение правил хранения продуктов.
Учет приход/расход продуктов.
Контроль отпускаемых блюд в соответствии со стандартами.
Выпечка.
Условия : бесплатное питание, испытательный срок 2 месяца,
Соблюдение санитарно-гигиенических норм‚ технологии приготовления и качества пищи.
Соблюдение правил техники безопасности.Требования: Аккуратность, чистоплотность, организованность, ответственность.Действующая санитарная книжка
Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий коммуникабельность, дисциплинированность наличие определенного опыта
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 101" Г. ПЕРМИ
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- приготовление блюд европейской кухни в ночное время;
- подготовка шведского стола.
СТАНДАРТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЗНАНИЯМ И УМЕНИЯМ ПО ЗАЯВЛЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
приготовление холодных, горячих закусок, салатов;
выдача десертов;
приготовление блюд из мяса и рыбы;
подготовка шведского стола - профильное образование
- опыт работы от 1 года
- наличие мед книжки