Воспитатель: участвует в создании безопасной и психологически комфортной образовательной среды дошкольной образовательной организации через обеспечение безопасности жизни детей, поддерживает эмоциональное благополучие ребенка в период пребывания в ДОУ; планирует и реализовывает образовательную работу в группе детей раннего и/или дошкольного возраста в соотве...
Организация работы пишеблока дошкольного учрежения. Написание меню. Контроль за приготовлением пищи. Медицинская книжка. Справка о отсутствии судимости....
... Шеф- повар : 2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 2.2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной... ...
1. Осуществление координации процессов производства пищи на пищеблоке с поставками продуктов и сроками их хранения. 2. Составление МЕНЮ в специальной программе и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. 3. Обеспечение своевременное согласно режиму работы образовательного учреждения, высококачественное приготовление продукции в соответ...
проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. - принимать участие в первичной обработке овощей. - соблюдение санитарно эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с требованиями СанПиН - собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место коммуникабельность, дисциплинированность, исполнительность...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
Обеспечение качественного состояния кухонных помещений, оборудования и инвентаря, Уборка закрепленных за ним помещения пищеблока с использованием разрешенных дезинфицирующих средств (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи) Мытье оборудования, инвентаря Отсутствие судимости Ответственность Опрятность...
Подготовка продуктов к дальнейшей транспортировке по цехам; Доставка продуктов в цеха; Уборка отходов; Содержание помещений кухни в чистоте. Дисциплинированность, ответственность, вежливость, аккуратность...
Должен знать виды и концентрации используемых моющих и дезинфицирующих средств. Правила включения и выключения технологического оборудования. Правила и способы закрытия и вскрытия тары, правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве. Быть внимательным, аккуратным,бережно относиться к имуществу....
Ежедневно обрабатывать помещение пищеблока, мыть варочные котлы и оборудование. Знание правил санитарии и гигиены по содержанию помещений, концентрации моющих и дезинфицирующих средств и правил безопасного их использования....
Первичная обработка овощей, содержание в чистоте кухонного инвентаря и помещений пищеблока, сбор и вынос пищевых отходов Отсутствие судимости, наличие медкнижки...
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, горячих и холодных напитков, сладких блюд ответственность, дисциплинированность...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий для воспитанников детского сада; принимать точно по весу продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов по назначению наличие соответствующего образования, коммуникабельность, дисциплинированность...
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки, и др. - дипломы, сертификаты, подтверждающие квалификацию: документы о профессиональном образовании или обучении; - знание рецептур, сущности технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кули...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий в соответствии с меню и технологическими картами. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке. Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи....
... высшее или среднее профессиональное образование или опыт работы поваром знание правил и методов организации производственного процесса, знание санитарно-гигиенических требований, знание рецептур и технологии производства полуфабрикатов... ...
-Приготовление полного рациона питания для детей в соответствии с утвержденным меню; -соблюдение правил хранения продуктов, санитарно-гигиенических норм и технологии приготовления пищи; -маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары - ведение документации по кухне согласно СанПин - снятие проб ...
Обеспечивать подготовку и бесперебойную работу оборудования котельной. Растапливать, запускать и останавливать котлы, питать их водой. Регулировать горение топлива. Исполнительность, аккуратность...
удалять пыль, подметать и мыть все вертикальные и горизонтальные поверхности, чистить и дезинфицировать санитарно-техническое оборудование, осуществлять очистку урн и их промывку дезинфицирующими растворами, собирать мусор и относить его в установленное место Отсутствие судимости, коммуникабельность...
Осуществляет уборку служебных помещений административного здания, коридоров, лестниц, санузлов. Удаляет пыль, подметает и моет стены, полы, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия. Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. Осуществляет очистку урн от бумаги и промывку их дезинфицирующими рас...