Занимается приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной степени сложности. Производит комплектацию и раздачу блюд. Соблюдает санитарно-гигиенические правила при выполнении своих обязанностей. В установленном порядке проходит периодические медицинские обследования. Справка об отсутствии судимости; Медицинская книжка...
... посуды, инвентаря, столовой посуды и др. с применением моющих и дезифицирующих средств с соблюдением всех норм и правил СанПиНа; -Помощь поварам в очистке овощей и другое... ...
- Приготовление блюд любой сложности на различных участках технологического процесса с применением технологических карт; - Поддержание санитарного состояния кухни, посуды и всего инвентаря в течение всего рабочего процесса; - Cоблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными видами продукции,соблюдение сроков хранения и реализации всех ви...
... Повар должен знать требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного... ...
Обязанности: Производит первичную обработку продуктов, очистку, пластование рыбы и все виды нарезки овощей, картофеля; производит первичную кулинарную обработку мяса, птицы, дичи и субпродуктов; готовит блюда и кулинарные изделия массового спроса, а также требующие сложной кулинарной обработки; готовит и оформляет различные диетические блюда; готовит банкетн...
Обязанности: Производит первичную обработкупродуктов, очистку, пластование рыбы; производит первичную кулинарную обработку мяса, птицы, дичи и субпродуктов; готовит блюда и кулинарные изделия массового спроса; отпускает готовые блюда на раздачу. опыт работы в мясном цехе....
обеспечивать качественное приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, выхода блюд и готовых изделий соблюдать температурные режимы приемки, хранения продуктов, приготовления охлаждения и хранения блюд и рационов питания ...
... Профильное средне-специальное образование; Опыт работы в ресторанной индустрии на позиции повара -универсала будет плюсом; Знания санитарных правил и норм; Личные качества: ответственность, аккуратность, трудолюбие... ...
... саду приготовление доброкачественного питания для детей и сотрудников учреждения в соответствии с режимом дня. Должностные обязанности повара : Приготовление блюд и кулинарных изделий для детей разного возраста. Участие в составлении меню Закладка продуктов... ...
приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, и другой продукции под руководством заведующего столовой коммуникабельность, пунктуальность, ответственность...
... и кастрюли) с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне столовой. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока столовой с применением моющих и дезинфицирующих средств. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи... ...
Изготовление блюд лечебного питания по технологическим картам высокого качества в массовых объемах. Соблюдение сроков годности и условий хранения. Наличие среднего профессионального образования по специальности обязательно. Опыт работы обязателен. Предпочтительно опыт работы на крупных предприятиях общественного питания с большой проходимостью. Санитарная кн...
Приготлвение блюд в соотвествии с ТТК; Поддержание чистоты на рабочем месте. Опыт работы в ресторанной сфере от 3х лет; Образование от средне-профессионального....
Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность...
Строгое соблюдение технологических процессов Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Приготовление блюд согласно технологическим картам; Раздача готовых блюд по меню Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. График работы: Первая неделя с 08:00 до 17:00 Вторая неделя с 14:30 до 11:0...