Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Сызрани, 15 вакансий

Найдены 15 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Повар
22 440 - 26 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
9 апреля 2025, 12:59
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... Профильное образование или переподготовка по должности "Повар...
9 апреля 2025, 12:46
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 15:56
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом структурного подразделения, приготовление доброкачественной пищи; - обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов; - обеспечивает гигиеническую обработку продуктов и культурную подачу пищи; - осуществляет выдачу готовой пищи только после снятия пробы членами бракеражной комиссии с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. Отпускает готовую пищу в соответствии с выходом блюда, указанного в меню; - оставляет ежедневно суточную пробу готовой продукции; - обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря; - следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. - исключает при работе технологического оборудования возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов Выполнять должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией Опыт работы от 0 лет
22 февраля 2022, 09:11
Повар
22 440 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 14:27
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий для воспитанников...
6 ноября 2024, 10:12
Кухонный рабочий
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 11:00
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... производит генеральную уборку; - своевременно приносит из хозблока овощи, следит за их качеством; - под руководством повара проводит первичную обработку овощей (мытьё, чистку фруктов, рыбы, разделывание мяса), чистит картофель, другие овощи; - перемещает...
11 апреля 2024, 11:22
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 11:00
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- выполняет работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий согласно технологическим картам; - принимает участие в составлении меню; - осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки; - ежедневно утром подробно знакомится с меню-раскладкой на день, взвешивает продукты на каждый прием пищи в отдельную тару; - принимает точно по весу доброкачественные продукты из кладовой по меню-раскладке на завтрашний день под роспись; - производит подготовку, шинковку, закладку согласно меню-раскладке ( в том числе, в присутствии контролирующих лиц); - соблюдает при кулинарной обработке пищевых продуктов санитарные требования в технологических процессах приготовления блюд; - в обязательном порядке процеживает рыбные и мясные бульоны; - соблюдает при кулинарной обработке овощей, для сохранения витаминов - готовит салаты, винегреты только в присутствии медсестры, в чистом халате; - осуществляет выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд; - соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; - выдаёт штучные продукты на группы по счету согласно тетради учета детей в группах; - пользуется в своей работе только вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд); - ежедневно отмеряет контрольную порцию по результатам расчета диетсестры выхода готового блюда (перед раздачей блюд на группы); - выдаёт готовую продукцию на группы по графику выдачи, предварительно остудив третье блюдо, соблюдая маркировку тары; - фиксирует вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, куры, фрукты); - соблюдает правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; - хранит раздельно весь кухонный инвентарь и применяет его строго по назначению; - сохраняет в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном месте в холодильнике для хранения кисломолочных продуктов; - обесп - следит за санитарным состоянием кухни, кухонного оборудования и инвентаря, содержат его в чистоте; - рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; - требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; - кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, птицы, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; - влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; - устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Санитарно - эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных учреждений"; - правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности; - правила пользования средствами индивидуальной защиты; - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ; требования по рациональной организации труда на рабочем месте; - основные нормативно - методические документы, регламентирующие правильную организацию детского питания; - правила внутреннего трудового распорядка.
11 апреля 2024, 11:34
Повар
27 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 12:24
От 1 года
Полная занятость
Полный день
... Выполнять должностные обязанности повара в соответствии с должностной инструкцией. При себе иметь справку об отсутствии судимости...
27 января 2022, 02:40
Официант
от 23 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 09:07
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям...
1 июля 2021, 15:14
Повар
от 23 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 09:07
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Должностные обязанности уточняются при личном обращении к работодателю (приготовление блюд по ТТК на хоспере) Выполнять должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией
22 ноября 2019, 07:20
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
1 апреля 2025, 16:13
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление пищи согласно СанПин Дисциплинированность, наличие определенного опыта
8 июля 2022, 14:11
Повар
35 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
27 марта 2025, 15:43
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно должностной инструкции. Ответственность, дисциплинированность.
10 апреля 2024, 14:33
Повар
35 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 марта 2025, 10:34
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Порядочность, ответственность, пунктуальность.
5 апреля 2024, 15:32
Повар
25 000 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 08:47
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление комплексных обедов для производственных работников Ответственность, дисциплинированность. Наличие медицинской книжки
19 марта 2025, 08:46
Повар
от 100 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
18 марта 2025, 14:44
От 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Планирование меню; подготовка рабочего места перед приготовлением пищи; приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание; приготовление первых и вторых блюд, соусов, гарниров и др.; декорирование блюд; соблюдение чистоты рабочего места, осуществление очистки поверхностей оборудования и инструментов; осуществление закупки продуктов и проверка их качества; владение методами определения готовности пищи; соблюдение правил эксплуатации кухонного оборудования, условий и сроков хранения продуктов питания; владение технологией и рецептурой приготовления блюд, напитков и выпечки; температурные режимы; своевременное прохождение медицинских осмотров. Среднее профессиональное образование (профильное); знания в области здорового питания; владение технологией приготовления здоровой пищи; готовность к командировкам; опыт работы от 3 лет.
19 марта 2024, 12:35
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
17 марта 2025, 09:46
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Обеспечивать своевременное и качественное приготовление пищи,обеспечивать гигиеническую обработку продуктов,соблюдать технологии приготовления пищи,соблюдать нормы закладываемых продуктов на одного ребенка. Остальные обязанности в соответствии с должностной инструкцией. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта
17 марта 2025, 09:06
Повар
50 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
3 марта 2025, 11:15
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
Разделка мяса и приговление мясных блюд. Чустоплопность, трудолюбие
3 марта 2025, 11:01