приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинар...
Приготовление пищи в соответствии с меню, соблюдение технологии приготовления, соблюдение санитарных норм и правил Ответственность, дисциплинированность, аккуратность, коммуникабельность...
приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам, соблюдение стандартов приготовдение, подачи и качества блюд, соблюдение норм и правилпроизводственной, санитарной и лчной гигиены, работа с заготовками. медицинская книжка, справка об отсутствии судимости...
... подготовка рабочего места повара , очистка и мытье овощей, фруктов, зелени для дальнейшего их использования при приготовлении блюд поваром , мойка кухонной посуды, уборка служебных помещений... ...
... применением моющих средств. Мыть оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. Вместе с поварами участвовать в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для... ...
Быстрое и качественное приготовление кулинарных изделий, блюд и полуфабрикатов Соблюдение рецептур и технологии Содержание в чистоте рабочего места, строгое соблюдение санитарных требований и норм Наличие профильного образования Опыт работы по специальности не менее трех лет Знание правил пользования сборниками блюд и кулинарных изделий, технологическими кар...
.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи. 2.2. Участвует в составлении меню на каждый день. 2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 2.4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 2.5. Обеспечивает правильное хранение и расходо...
приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для обучающихся и работников колледжа; выпечка мучных полуфабрикатов и кулинарных изделий, хлебобулочных изделий; среднее профессиональное образование опыт работы не менее 3 лет...
... В своей работе повар обязан: Соблюдать технологию приготовления блюд лечебного питания. Обеспечивать своевременное и качественное приготовление пищи и выдачу в отделения согласно... ...
... 1. Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении... ...
... личной гигиены, санитарно-эпидемиологического режима на кухне, контроль за сроками годности продуктов. Помощь поварам : Подготовка продуктов к приготовлению, помощь в распределении готовых блюд. Выполнение поручений: Выполнение поручений заведующего и его... ...
Приготовление обедов, Приготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики, санитарных норм. Планирование заготовок. Составление заявок на сырье для меню и ведение учёта сырья. Работа по технологическим картам. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке....
Знать рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в т.ч. совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; Основы и значения питания детей различного возраста, особенности приготовления блюд в столовых образовательных учреждений;Основы диетического питания, характери...
... подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различноговозраста в соответствии с меню,утвержденным в дошкольномобразовательном учреждении... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
-приготовление блюд по технологическим картам в соответствии с меню -соблюдение технологического процесса -соблюдение требований СанПин -обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции -среднее специальное образование -стаж не менее 1 года...
Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Ответственность, дисциплинированность....
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...