Трудовые действия, предусмотренные трудовой функцией F/02.5 Контроль параметров деталей со сферическими поверхностями с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечивающих погрешность не ниже 0,01 мм, и калибров Контроль параметров особо сложных сферических поверхностей с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечи...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников пищеблока, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи, участвует... ...
Кухонный рабочий детского сада выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. 2.2. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикат...
1. Кухонный рабочий доставляет полуфабрикаты и сырье в пищеблок. 2. Производит подготовку овощей и других полуфабрикатов для приготовления блюд. 3. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные банки с обеспечением сохранности в них продукции. 4. Выгружает продукцию из тары. 5.Транспортирует по пищеблоку сырье, полуфабрикаты, пр...
... противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока... ...
... ипорядке кухонный инвентарь и оборудование.Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне ДОО.2.8. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока ДОО.Собирает и утилизирует производственные отходы в специальныеконтейнеры, предназначенные для... ...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах ДОУ, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой ДОУ. Открывает бочки, ящики, меш...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Размещение готовых блюд на раздаче. Подготовка... ...
... правил внутреннего трудового распорядка. 13. Проводит работу по повышению квалификации работников. 14. Выполняет обязанности повара в его отсутствие (отпуск, больничный). 15. Проводит и осуществляет контроль за дезинфекцией, с составлением актов. 16... ...
Руковство сменой в пищевом производстве (производство мяса птицы), выполнение сменного задания - Высшее образование по специальности "Технология производства мяса и мясоппродуктов"...
Украшение готовой продукции по заданному эскизу. Готовность к монотонной работе с мелкими и крупными деталями. Творческий подход к украшению изделий....
Обязанности: уборка производственных помещений. Условия работы: Официальное трудоустройство, льготы и гарантии в соответствие с трудовым законодательством РФ. График работы с 08-00 до 17-00. Требования: аккуратность, исполнительность, трудолюбие, коммуникабельность....
1. Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (в настоящей инструкции обобщающее название структурного подразделения, обозначающее любую форму розничного объекта, в том числе АЗК, АЗС, МАЗК, эксплуатируемого Обществом, осуществляющего розничную торговлю нефтепродуктами, далее по тексту АЗК) в соответствии со стандартами Компании. 2. Приго...
Обязанности: - Ведение производственных отчетов. - Учет ТМЦ. - Ведение справочника номенклатуры в базах 1С:Бухгалтерия и 1С ERP. - Планирование и создание графиков производства в Гугл таблицах. - Формирование заказов на производство в программе 1С ERP. - Оперативные коммуникации с подразделениями предприятия. Требования к кандидату: - Высшее экономическое об...
Осуществляет работу по экономическому планированию, направленному на организацию рациональной хозяйственной деятельности предприятия в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых товаров, по выявлению и использованию резервов с целью достижения наибольшей эффективности работы предприятия. Руководит составлением среднесрочных и до...