Обеспечение содержания в чистоте помещения столовой, оборудования и инвентаря. Мойка кухонного инвентаря, оборудования, кухонной и столовой посуды. Уборка отходов в специальные контейнеры. Чистка и резка овощей. Доставка сырья и полуфабрикатов со склада к месту обработки и приготовления. Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют...
Осуществляет первичную кулинарную обработку (промывка, очистка, размораживание и потрошение) мяса, рыбы, птицы, овощей и круп. Подготовка к использованию посуды и инвентаря. Проводит санитарную обработку посуды, инвентаря и оборудования пищеблока после приготовления пищи. Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют...
Кухонный работник выполняет следующие обязанности: 1. осуществляет помощь в организации работы пищеблока (, заполнение котлов водой сбор пищевых отходов); 2. обеспечивает качественное состояние помещений, оборудования, инвентаря (мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок, ножей, половников, терок, чайников, кастрюль и др. с моющими средствами); 3....
Подготовка сырых продуктов (мытьё овощей, фруктов) для кулинарной обработки. Транспортировка продуктов к месту хранения в пищеблоке во время доставки. Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования. Мытьё бочек, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, тёрки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. Сб...
Первичная подготовка овощей и других продуктов для приготовления, уборка кухонного оборудования и помещений пищеблока Ответственность,дисциплинированность,какие-либо дополнительные требования и пожелания к кандидатуре работника отсутствуют...
осуществляет выгрузку продуктов питания из тары, заполнение котлов водой, доставку пищевых полуфабрикатов и сырья в производственные цеха готовой продукции к раздаче. производит сбор пищевых отходов. аккуратность, исполнительность, желание работать...
Производит разгрузку продуктов, поступающих со склада, Выносит из пищеблока все отходы и мусор, Производит механическую и ручную чистку овощей. Первичная отработка рыбы, прицы. наличие медицинской книжки...
Содержание в чистоте и порядке производственных цехов пищеблока, кухонного инвентаря и оборудования, мытье посуды в ручном режиме и на посудомоечной машине. Содержание в чистоте столовой посуды в течение всего рабочего дня....
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Проведение первичной обработки овощей Чистоплотность, пунктуальность, отсутствие вредных привычек...
Получать продукты по мере их необходимости по весу и счету. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество. Знать и соблюдать технологию приготовления диабетических блюд, особенности лечебного питания больных находящихся на санаторно-курортном лечении. Ответственность,...
1. Выполняет расчеты, необходимые для формирования бюджета.2. Проверяет штатные расписания учреждений 3. Ежеквартально принимает План финансово-хозяйственной деятельности с учетом изменений по курируемым учреждениям образования 4. Ежеквартально принимает Соглашение о порядке и условиях из бюджета городского округа город курорт Ессентуки муниципальному бюджет...