1. подготавливает сырые продукты (моет овощи, фрукты и т.п.) для дальнейшей кулинарной обработки; 2. содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование; 3.моет поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами; 4.очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором...
Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции кухонного рабочего Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции кухонного рабочего...
Выполнение работ и обязанностей согласно должностной инструкции на участке по вопросам организации ритуальных услуг. Дополнительные требования и пожелания к кандидатуре работника отсутствуют...
Склад готовой продукции: учет принятой и хранящейся продукции, контроль за распределением готовой продукции согласно качественным показателям, руководство работой по отгрузке готовой продукции. Маслоэкстракционный участок: контролировать соблюдение технологического процесса Высшее/среднее техническое/ среднее образование...
Выполнение работ и обязанностей согласно должностной инструкции Знание всех видов уборки и дезинфекции, навыки использования профессионального оборудования для уборки, умение правильно использовать моющие и чистящие средства....
Проводит лабораторные исследования под руководством врача-специалиста и самостоятельно подготавливает для их проведения лабораторную аппаратуру, реактивы, химическую посуду, питательные среды, красящие и дезинфицирующие растворы. Принимает и регистрирует биологический материал, поступивший на исследование, проверяет соответствие его упаковки и времени достав...
1.1. Выполняет работу по осуществлению экономической деятельности колледжа, направленной на повышении эффективности. 1.2. Подготавливает исходные данные для составления проектов финансовой, производственной деятельности колледжа. 1.3. Выполняет расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам. 1.4. Осуществляет экономический анализ финансовой деятельн...