... Исполнение должностных обязанностей повара в соответствии с должностной инструкцией, утвержденной организацией для данной специальности (профессии), и соблюдением правил внутреннего распорядка... ...
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление блюд, н...
Получать продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости у бригадира. Производить своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивать качественное и своевременное приготовление блюд для пациентов больницы. Образование по соответствующей специальности. Знать требования к качеству, срокам и условиям хранен...
... осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Моет кухонный инвентарь Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока школьной столовой. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки... ...
... Основное направление деятельности повара - обеспечение работы столовой колледжа, приготовление разнообразных блюд, напитков и т.п. производит кулинарную обработку продуктов, подготовку их к приготовлению... ...
- приготовление блюд, согласно техкартам, приготовление по спец. меню для спортсменов. - участие в инвентаризации - соблюдение СанПин норм и требований - уход за оборудованием - поддержание рабочего места в чистоте - наличие действующей медицинской книжки - умение работать с технологическим оборудованием - ответственный подход к работе - трудолюбие, желание ...
... При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. выполнение поручений повара ... ...
приготовление блюд в соответствии с технологическим регламентом и меню-требованием потрошение рыбы, птицы, приготовление мясных и рыбных, куриных блюд приготовление горячих и холодных напитков замешивание теста и приготовление выпечки выдача блюд в соответствии с нормами для детей выполнение вспомогательных работ кухонному рабочему Среднее профессиональное о...
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников. Справка об отсутствии судимости, наличие медицинской книжки. Психосвидетельствование. Сертификат о профилактических прививках, санитарное обучение...
... Образование по специальности " Повар ", "Общественное питание", "Кондитер", "Технолог в пищевой промышленности" или тому подобное, не ниже третьего разряда. Медицинская книжка... ...
Варка и розлив варенья и другой таёжной продукции Соблюдение технологии и рецептур Соблюдение санитарных норм и правил Умение быстро и качественно работать Способность работать в команде Аккуратность Ответственность...
... по обработке. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние рабочего места, торгово-технологического оборудования и инвентаря. Помогать при необходимости поварам ... ...
... ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для... ...
подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используем...
приготовление качественного детского питания согласно норм и правил СанПиН наличие медицинского осмотра, гигиенического обучения, справки об отсутствии судимости...
... картофель от места хагнения до кухни; производить рубку мяса, доставленного в тушах и поднимать его на кухню поварам ; следить за исправностью и сохранностью тары, при необходимости производить ее ремонт... ...
Своевременное, в соответствии с режимом ДОУ, приготовление блюд и кулинарных изделий по цикличному меню в соответствии с технологическими картами. Организация кормления детей в соответствии с режимом дня.Правильное хранение и расходование продуктов по назначению. Проведение гигиенической обработки продуктов и подача пищи в соответствии с санитарно-эпидемиоло...
1.обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом работы школы, приготовление пищи; 2.соблюдает технологию приготовления пищи; 3.соблюдает нормы закладки сырья и санитарных правил; 4.обеспечивает порцинирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами детей; 5. принимает точно по весу продукты у кладовщика; 6. обеспечивает правильное хранение...
... склад, взвешивает, хранит и выдает со склада материальные ценности (продукты питания); -выдает по меню продукты повару строго по весу; -обеспечивает строгое соблюдение сроков хранения и реализации продуктов; -обеспечивает своевременное составление заявок... ...
1. Своевременно (в соответствии с режимом лицея) и доброкачественно готовить пищу. 2. Точно по весу принимать продукты со склада. 3. Правильно хранить и расходовать продукты со склада. 4. Содержать в санитарном состоянии помещение пищеблока, оборудование кухни, посуду и весь кухонный инвентарь. 5. Обеспечивать гигиеническую обработку продуктов и культурную п...
варка варенья из ягод и шишек, варка сиропов из ягод и шишек, варка цукатов из кедровых и сосновых шишек, розлив варенья по баночкам варка мармеладной массы соблюдение санитарных норм и правил порядок на рабочем месте чистоплотность, ответственность наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО! средне- специальное образование (профильное) МОЖНО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ...