Кухонный рабочий выполняет следующие должностные обязанности: Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Во время доставки продуктов питания в ДОУ осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Моет: бачки, поддоны, прот...
доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой, проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь наличие личной медицинской книжки; наличие справки об отсутствии судимости; наличие справки о том, что вы не привлекались к административному наказанию за потребление наркотических средств...
Производит закладку продуктов по массе и в определенной последовательности, учитывая продолжительность их варки.Постоянно содержит в чистоте инвентарь и оборудование, бережно к ним относится.Соблюдает правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Дисциплинированность,наличие медицинской книжки,ответственность...
Оказание первичной доврачебной медико-санитарной помощи населению по профилю "лечебное дело": Проведение обследования пациентов с целью диагностики неосложненных острых заболеваний и (или) состояний, хронических заболеваний и их обострений, травм, отравлений. Назначение и проведение лечения неосложненных заболеваний и (или) состояний, хронических заболеваний...