Кухонный рабочий выполняет следующие должностные обязанности: Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Во время доставки продуктов питания в ДОУ осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Моет: бачки, поддоны, прот...
доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой, проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь наличие личной медицинской книжки; наличие справки об отсутствии судимости; наличие справки о том, что вы не привлекались к административному наказанию за потребление наркотических средств...
Ведение работы по поддержанию программного обеспечения, баз данных, компьютерной и оргтехники учреждения в работоспособном состоянии, замена картриджей, отправка картриджей на заправку, техническое сопровождение мероприятий, семинаров в том числе с использованием видеоконференцсвязи, работа с сайтом и пабликами учреждения, участие в закупке новой и списании ...
1. Выполнение текущего технического обслуживания санитарно-технических систем и оборудования: - Выполнение осмотра санитарно-технических систем и оборудования для выявления неисправностей. - Выполнение текущего технического обслуживания системы водоснабжения, в том числе поливочной системы и системы противопожарного водопровода. - Выполнение текущего техниче...