Проведение ежедневной уборки пищеблока и подсобных помещений. Сбор вынос пищевых отходов, проведение первичной обработки продуктов. Соблюдение правил гигиены. Соблюдение правил Санпина в работе. Правила по содержанию в чистоте кухонного инвентаря. Нормативы первичной обработки продуктов....
Приготовление блюд и кулинарных изделий Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам способность к концентрации внимания; склонность к работе с объектами природы; склонность к ручному труду; склонность к творческой работе; образная память; эстетический вкус...
Оформление блюд перед подачей, контроль качества продуктов, соблюдение санитарных норм и технологий приготовления, а также участие в разработке меню и составлении заказов на продукты без опыта работы...
растопка, пуск, остановка котлов, питание их водой, дробление топлива, загрузка, наблюдение за контрольно-измерительными приборами, чистка приборов котла, планировка шлаковых и зольных отвалов, профилактический осмотр котлов. опыт по обслуживанию водогрейных котлов, желание работать, ответственность, наличие действующего удостоверения, допуск к работе....
Выполняет работу по осуществлению экономической деятельности предприятия, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой и освоение новых видов продукции, достижение высоких конечных результатов при оптимальном использовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов. Подготавливает исходные данные для составлен...