Проводит общую уборку на пищеблоке, моет кухонную посуду, инвентарь. Выносит мусор, помогает поварам в обработке овощей, перебирает крупы, сухофрукты. Проводит влажную уборку помещений, холодильных шкафов, раковин ит.п.
Исполнительность, коммуникабельность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 454
Приготовление первых блюд, гарниров, напитков по меню для пациентов стационара
Готовность заменять на других участках во время отпусков
желание обучаться профессии повара. Обучение на участке будущей работы
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (салаты и напитки), порционирование десертов.
Наполнение холодной витрины на линии раздачи.
опыт работы не требуется - всему научим сами!
доброжелательность, аккуратность, активность, готовность работать в режиме многозадачности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВБОРЩ"
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (салаты и напитки), порционирование десертов.
Наполнение холодной витрины на линии раздачи.
опыт работы не требуется - всему научим сами!
доброжелательность, аккуратность, активность, готовность работать в режиме многозадачности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВБОРЩ"
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (салаты и напитки), порционирование десертов.
Наполнение холодной витрины на линии раздачи.
Требования:
опыт работы не требуется - всему научим сами!
доброжелательность, аккуратность, активность, готовность работать в режиме многозадачности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВБОРЩ"
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (салаты и напитки), порционирование десертов.
Наполнение холодной витрины на линии раздачи.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВБОРЩ"
Уборка всех помещений пищеблока и складских помещений в соответствиями с требованиями санитарных правил. Обработка, мойка кухонной посуды, разделочных столов, досок, металлического инвентаря. Осуществление первичной обработки продуктов питания (мяса, рыбы, овощей и т.д.). Оказание помощи в доставке продуктов со склада. Соблюдение назначения уборочного инвентаря. Соблюдение требований инструкций санитарно - эпидемиологического содержания дошкольного учреждения. Базовое общее среднее образование, среднее - специальное образование без требований к стажу работы.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 153
Помощник врача по общей гигиене обеспечивает исполнение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека государственной функции по осуществлению в установленном порядке проверки деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан по выполнению требований санитарного законодательства, законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей, и соблюдения правил продажи отдельных предусмотренных законодательством видов товаров, выполнения работ, оказания услуг. Организует санитарно-эпидемические экспертизы, расследования, обследования, исследования, испытания, а также токсикологическую, гигиеническую и иные виды оценок. Организует профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения. Участвует в подготовке предложений по проектам программ социально-экономического развития территории в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия; проведении социально-гигиенического мониторинга. Оказывает консультативную помощь специалистам других подразделений по своей специальности. Руководит работой подчиненного ему персонала (при его наличии), содействует выполнению им своих должностных обязанностей. Систематически повышает свою квалификацию. На должность помощника врача по общей гигиене назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по специальности «Медико-профилактическое дело» и сертификат специалиста по специальности «Эпидемиология (паразитология)», «Гигиена и санитария» без предъявления требований к стажу работы.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 66 ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ"
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом образовательной организации:
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) образовательной организации.
3. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного и дошкольного возраста в образовательной организации. · высшее или среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих);
· или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания;
· стаж работы не менее года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 515 "ГАЛАКТИКА"
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар".
Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара. Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни
-копирование, сканирование, печать необходимых документов-ведение рабочего графика руководителя, в частности организация собеседований, телефонных разговоров-ведение базы клиентов-выполнение поручений руководителя. Рекламно-печатный цех "Запускай" многие годы работает как типография, с основным упором на полиграфическую продукцию. Открыта вакансия помощника руководителя. Обязанности:
-копирование, сканирование, печать необходимых документов-ведение рабочего графика руководителя, в частности организация собеседований, телефонных разговоров-ведение базы клиентов-выполнение поручений руководителя. Важно быть ответственным, искать не стандартные пути решений, добиваться поставленных задач, быть исполнительным. Знание ПК на бахлвли уровне, обладание минимальных практических знаний в графических рекдакторах, эксель, ворд.Работа в комфортном офисе в районе Уралмаш. Работа 5\2 с графиком с 09:00 до 18:00. Информацию по вакансии по телефону предоставить не сможем. Просим в отклике направлять информацию о себе (наличие резюме приветствуется), а также удобное время и способ для связи с вами.
Свеpдловcкий камвольный кoмбинат - предприятиe по пpоизвoдству шеpcтяных ткaнeй пpиглaшaeт помощника мастера.
Обязанности:
наладка и мелкий ремонт основного технологического и вспомогательного оборудования;
участие в монтажных и демонтажных работах при замене оборудования;
приемка оборудования после пуско-наладочных работ;
разборка, ремонт, сборка, испытание, регулировка, наладка основного и вспомогательного оборудования;
составление дефектных ведомостей по ремонту оборудования и станков.
Требования:
опыт работы слесарем, оператором-наладчиком, слесарем-ремонтником от 1 года;
средне-техническое образование;
опыт работы с электроникой.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМТЕКС"
Распределять работу между поварами, ставить задачи подчиненным;
Контролировать текущую работу поваров и своевременно выявлять отклонения от раоты;
Контролировать заключение договоров с поставщиками продуктов питания, согласно норм расходования продуктов;
Составлять заявки на необходимые производственные товары, сырье,контролировать ассортимент, колличество,сроки поступления;
Проводить бракераж готовой пищи;
Осуществлять контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Составление меню. ответственность, коммуникабельность, дисциплинорованность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "КАРАВЕЛЛА" ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА"
Выписка счетов на поступившие заказы от клиентов и менеджеров;
Подготовка коммерческих предложений;
Взаимодействие с отделом доставки по вопросам отгрузки;
Помощь менеджерам по продажам.
Опыт работы Координатором отдела продаж, Помощником менеджера или Оператором ПК будет вашим преимуществом;
Рассмотрим кандидатов без опыта работы;
Опыт работы в программах 1С 7, 1С 8 "Торговля и склад".
1. Ведение электронного реестра договоров (присвоение даты и номера, формирование соответствующих папок), а также формирование бумажного реестра;
2. Своевременный заказ канцелярии, воды, бумаги и иных предметов с помощью электронного документооборота;
3. Учет, систематизация, хранение входящей корреспонденции отдела;
4. Исполнение иных поручений руководителя. 1. Образование не ниже среднего профессионального;
2. Предпочтителен опыт работы не менее 1 года в должности делопроизводителя, помощника руководителя или секретаря, готовы рассматривать кандидатов без опыта;
3. Аккуратность, исполнительность, ответственность, дисциплинированность;
4. Уверенный пользователь ПК (1С, МS Оffiсе, Outlook).
Обучение работе в 1С, Excel возможно без отрыва от работы на предприятии.
2024-10-08
ЕКАТЕРИНБУРГСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ АВТОБАЗА"
1. Ведение электронного реестра договоров (присвоение даты и номера, формирование соответствующих папок), а также формирование бумажного реестра;
2. Своевременный заказ канцелярии, воды, бумаги и иных предметов с помощью электронного документооборота;
3. Учет, систематизация, хранение входящей корреспонденции отдела;
4. Исполнение иных поручений руководителя 1. Образование не ниже среднего профессионального;
2. Предпочтителен опыт работы не менее 1 года в должности делопроизводителя, помощника руководителя или секретаря, готовы рассматривать кандидатов без опыта;
3. Аккуратность, исполнительность, ответственность, дисциплинированность;
4. Уверенный пользователь ПК (1С, МS Оffiсе, Outlook).
Обучение работе в 1С, Excel возможно без отрыва от работы на предприятии.
2024-10-08
ЕКАТЕРИНБУРГСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ АВТОБАЗА"
Составление меню. Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов;
Приготовление и контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом контроль работы кухонь по направлению (японская и паназиатская кухни);
Обучение новых сотрудников.
Опыт работы шеф-поваром (су-шефом/бригадиром) направления паназиатской, японской кухни от 2-х лет в ресторанах сегмента - Премиум ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Наличие собственного меню (портфолио);
Административные навыки, умение грамотно управлять коллективом;
Контроль маркировки, сроков реализации и списания продуктов;
Приветствуется опыт работы/стажировки с иностранными шеф-поварами по направлениям японской, паназиатской кухни странах (Южная Корея, Япония, Китай и т.п.)
приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам, рецептам;
соблюдение норм этики делового общения, медицинской этики и деонтологии;
соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности.
Требования к образованию и обучению:
Среднее профессиональное образование – направление подготовки «Поварское и кондитерское дело»
или
профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессии «Повар»
Требования к опыту практической работы: от 1 года
Особые условия:
- наличие медицинской книжки и прививочного сертификата;
- прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра (при поступлении на работу).
Дополнительные требования к кандидату:
ответственность, добросовестность, аккуратность, исполнительность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Приготовление качественного питания в детском саду на 135 детей. В штате 2 повара. Работа с пн-пт сменами (оговаривается при собеседовании). Дружный коллектив. Соц.пакет. уствойство в соответвии с ТК РФ, испытательный срок 3 месяца. Наличие образование в сфере питания или готовность его получить. Желателен опыт работы. Качества: ответственность, пунктуальность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 414
Функциональные обязанности определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности "Повар (горячего цеха)".
Приготовление горячих блюд (супы, каши, гарниры)
Обслуживание раздачи
Опыт работы в общественном питании (школьном) от 1 года желателен.
Обязательно наличие справки об отсутствии судимости, личная медицинская книжка, прививочный сертификат.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МОНТАЖНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
Требуется повар мясного цеха
Обязанности:
Соблюдение ТТК;
Знание технологии приготовления блюд;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
Соблюдение правил безопасности труда;
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
Наличие санитарной книжки и прививочного сертификата;
Наличие профильного образования либо курсов будет вашим преимуществом;
Ответственность, пунктуальность;
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом МБДОУ
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 258
Подготовка п/ф., качественное приготовление блюд мясных, рыбных, первых блюд, гарниров, запеканок, холодных закусок, мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий
Работа в зоне раздачи
Контроль сроков годности сырьевой продукции, маркировка п/ф
Соблюдение санитарных норм и правил
Знания рецептуры, основ технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения и раздаче всех видов мясных и рыбных блюд и кулинарных изделий
Наличие санитарной книжки или готовность её оформить
Стаж работы не менее 3 лет
Документы, подтверждающие квалификацию по профессии
Свидетельство/удостоверение по профессии "повар"
2024-10-08
Акционерное общество "Опытное конструкторское бюро "Новатор"
Подготовка полуфабрикатов и приготовление блюд в соответствии с технологической и технико-технологической картой и меню. Контроль качества продуктов и выхода готовых блюд. Соблюдение санитарных норм и правил, стандартов технологического процесса приготовления блюд. Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена. Не менее одного года работы в организациях питания. Знание стандартов работы повара. Ответственность, аккуратность, внимательность, аккуратность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ЗДАНИЯМИ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
приготовление блюд средиземноморской кухни согласно ТТК;
работа на разных участках кухни: горячий цех, холодный цех;
соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение требований и правил личной гигиены.
- опыт работы поваром в ресторанах премиум класса, а также в ресторанах средиземноморья от 1 года;
- ответственное отношение к работе, к гостям.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТИНИЧНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ЕВРАЗИЯ"
В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит:
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп.
наличие медкнижки (готовность ее оформить )
наличие сертификата о прививках
высокая организованность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 154
1. Получать согласно требованию на выдачу продукты по весу и количеству
2. Обеспечивать первичную обработку сырья перед приготовлением блюд; качественное приготовление блюд в необходимом количестве
3. Контроль сроков годности блюд на линии раздачи и полуфабрикатов в производстве с учетомсоблюдения товарного соседства
4. Обеспечивает санитарное состояние рабочего места.
Профессиональное образование по специальности "Повар"
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"