КАЧЕСТВЕННО И СВОЕВРЕМЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ВОЗЛОЖЕННЫЕ ФУНКЦИИ, ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ, МОЙКА КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ТЕКУЩАЯ УБОРКА КУХНИ Медицинское заключение о допуске к работе.
Знание технологии мойки посуды.
... профессиональное образование по специальности "Повар", "Технолог общественного питания"; навыки работы в команде, коммуникабельность; уверенный пользователь ПК, ответственное отношение к делу, дисциплинированность; наличие...
Приготовление блюд в соответствии с ТТК. Непосредственно осуществляет приготовление блюд; декорирует блюда; планирует меню; изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. Желателен опыт работы. Должен знать: основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Готовить блюда и напитки по технологической карте;
Соблюдать форму одежды по СанПин;
Держать в чистоте рабочее место;
Оформлять порции по стандартам заведения;
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность.
Непосредственно осуществляет приготовление блюд; декорирует блюда; планирует меню; изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Должен знать технологию и рецептуру приготовления блюд санитарно – эпидемиологические правила и нормы. Медицинское заключение о допуске к работе. Наличие документа о профессиональном образовании.
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка экзотических и редких видов овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента. Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.Приготовление и оформление горячих и холодных соусов. Опыт работы, ответственность.
-Приготовление блюд согласно ТТК;
-Оформление блюда согласно установленным иллюстрационным примерам
-Соблюдение гигиенических норм;
-Расчет необходимого количества и заказ продуктов
-Приготовление блюд для банкета.
-Наличие медицинской книжки
... На кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения. Помощник повара, чистильщик овощей и фруктов...
2024-12-16
ФГБУ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ "БЕЛОКУРИХА" ИМЕНИ В.В.ПЕТРАКОВОЙ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
... группы ХАССП, контролирует разработку, внедрение и поддержание системы. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Контролирует расстановку поваров. Проводит мастер-классы, обучение персонала и др...
... ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подает заказанные блюда.Выводит...