Проведение учебных занятий по учебным предметам, курсам, дисциплинам (модулям) образовательной программы. Организация самостоятельной работы обучающихся по учебным предметам, курсам, дисциплинам (модулям) образовательной программы. Руководство учебно-профессиональной, проектной, исследовательской и иной деятельностью обучающихся по реализуемым в техникуме пр...
Обработка простых деталей по 8-11 квалитетам на универсальных токарных станках с применением универсальных приспособлений Обработка деталей средней сложности по 12-14 квалитетам на универсальных токарных станках с применением универсальных приспособлений Читать конструкторскую и технологическую документации...
-Пригoтовлeние блюд в coотвeтствии с peцeптуpoй и тeхнологичеcкими пpоцесcами. -Соблюдениe правил и нoрм охpaны трудa тeхники безопасноcти сaнитapныx требoвaний и пpавил личнoй гигиены. -Контроль и правильная эксплуатация оборудования и основных средств. -Соблюдение правил хранения продуктов (контроль сроков реализации температур хранения). -Контроль наличия...
- профессиональный уровень не ниже 4 разряда; - опыт работы на универсальных фрезерных станках Чтение чертежей и технической документации, желание и умение работать....
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты. Опыт работы...
Обеспечение приготовления вкусной и доброкачественной пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюдв соответствии с режимом ДОУ. Справка об отсутствии судимости...
При осуществлении ручной сварки: - ручную дуговую и плазменную сварку средней сложности деталей, узлов и конструкций из углеродистых сталей и простых деталей из конструкционных сталей, цветных металлов и сплавов во всех пространственных положениях сварного шва, кроме потолочного; - ручную дуговую кислородную резку, строгание деталей средней сложности из мало...
фрезерование деталей на горизонтальных и вертикальных фрезерных станках опыт работы на фрезерных станках знание устройства горизонтальных и вертикальных фрезерных станков...
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. отсутствие ограничений для работы в детских учреждениях...
Механическая обработка изделий и деталей. Работа на универсальных токарных станках и станках 1М63МФ101,16К40Ф101, 1H983, 16А20Ф3 Расточные работы на станках 2620 и 2636 Профильное образование; Чтение токарных чертежей; Владение измерительным инструментом; Знание основ теории материаловедения и механической обработки металла....
1. Приготовление блюд для получателей услуг (столовая на 46 человек) 2. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. 3. Соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов. 4. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке. 5. Соблюдать правила разделки и пригото...
Выполнять роботу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответ...
Получение продуктов ежедневно по весу и счету в присутствии медицинской сестры диетическойЗакладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производствеПроверяет состояние посуды и инструментов перед началом работыОбеспечивает своевременную закладку продуктов в котел согласно меню-раскладкиОбеспечивает качественное приготовление блюд и их колич...
1. Готовить соглсно утверждённому в учреждении меню-раскладке; 2. Соблюдать гигиенические требования в технических процессах приготовления блюд. специализированные навыки и знания; личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определенного опыта...
o Выполнять роботу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. o Участвовать в составлении меню на каждый день. o Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. o Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в...
... применением моющих средств Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки... ...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары Выдача готовой пищи. ответственный, без вредных привычек, опыт работы в детском учреждении...
Подготовка и закладка продуктов, приготовление вкусной пищи, знание и соблюдение санитарно эпидемиологических правил. Аккуратность, исполнительность, ответственность, желание работать в коллективе, коммуникабельность....
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. ответственность, доброжелательность. Опыт работы от 1 года наличие медкнижки...