- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- профессиональный уровень не ниже 4 разряда; - опыт работы на универсальных фрезерных станках Чтение чертежей и технической документации, желание и умение работать....
19 февраля 2025, 15:48
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарём. Весь ...
Приготовление горячих и холодных блюд на кухне ресторана. Работа в приличном Ресторане(где НЕ проводятся свадьбы, корпоративы и т.п., нет продажи спиртного- у нас- ориентация на качественное питание), в соответсвии с технологическими картами, качественное(вкусное) приготовление блюд по заказному и комплексному меню ресторана Отеля....
Обеспечение приготовления вкусной и доброкачественной пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюдв соответствии с режимом ДОУ. Справка об отсутствии судимости...
1. Приготовление блюд для получателей услуг (столовая на 46 человек) 2. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. 3. Соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов. 4. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке. 5. Соблюдать правила разделки и пригото...
Получает проудкты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктвоой ведомости у поставщиков Закладывает продукты в котел, не допуская храненич продуктов на производстве Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок Обеспечивает качественное приготовление блю...
Обработка простых деталей по 8-11 квалитетам на универсальных токарных станках с применением универсальных приспособлений Обработка деталей средней сложности по 12-14 квалитетам на универсальных токарных станках с применением универсальных приспособлений Читать конструкторскую и технологическую документации...
Выполнять роботу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответ...
Механическая обработка изделий и деталей. Работа на универсальных токарных станках и станках 1М63МФ101,16К40Ф101, 1H983, 16А20Ф3 Расточные работы на станках 2620 и 2636 Профильное образование; Чтение токарных чертежей; Владение измерительным инструментом; Знание основ теории материаловедения и механической обработки металла....
o Выполнять роботу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. o Участвовать в составлении меню на каждый день. o Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. o Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в...
фрезерование деталей на горизонтальных и вертикальных фрезерных станках опыт работы на фрезерных станках знание устройства горизонтальных и вертикальных фрезерных станков...
1. Приготовление блюд для получателей услуг (столовая на 46 человек) 2. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. 3. Соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов. 4. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке. 5. Соблюдать правила разделки и пригото...
Работа на основных видах токарных станков;Изготовление нестандартных изделий из нерж. стали и черного/цветного металла и пластика; Опыт работы по специальности приветствуется Техническое образование Умение работать на токарных и фрезерных станках...
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. отсутствие ограничений для работы в детских учреждениях...
При осуществлении ручной сварки: - ручную дуговую и плазменную сварку средней сложности деталей, узлов и конструкций из углеродистых сталей и простых деталей из конструкционных сталей, цветных металлов и сплавов во всех пространственных положениях сварного шва, кроме потолочного; - ручную дуговую кислородную резку, строгание деталей средней сложности из мало...
1. Готовить соглсно утверждённому в учреждении меню-раскладке; 2. Соблюдать гигиенические требования в технических процессах приготовления блюд. специализированные навыки и знания; личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определенного опыта...
Получение продуктов ежедневно по весу и счету в присутствии медицинской сестры диетическойЗакладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производствеПроверяет состояние посуды и инструментов перед началом работыОбеспечивает своевременную закладку продуктов в котел согласно меню-раскладкиОбеспечивает качественное приготовление блюд и их колич...