... Среднее специальное образование; Опыт работы "су-шеф поваром " от 3-х лет; Наличие действующей медицинской книжки. Знание основ кулинарии и ресторанного бизнеса... ...
подготовливать рабочее место к началу рабочего дня; соблюдать правила личной гигиены; правильно эксплуатировать технологическое холодильное оборудование; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты; содержать в чистоте цеха и оборудование; порционировать, оформлять и раздавать блюда; подготавливать основную пр...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
знание технологии приготовления пищи, обязанности определяются должностной инструкцией 1. среднее профессиональное образование по специальности, 2. ответственность, 3. наличие медицинской книжки...
Изготовление деталей, запчастей к оборудованию и станкам по чертежам и образцам на токарном станке. Заточка резцов и сверел. стаж работы не менее 3 лет, знание и понимание принципов работы машин и механизмов...
Обязанности: Приготовление блюд, Порционное оформление заказных и фирменных блюд. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд Принимает участие в разработке и планировании меню. Ответственность и желание работать...
Организация технологического процесса приготовления блюд индийской кухни, обслуживание граждан Индии закупка продуктов и товаров для производсвенных целей работа с персоналом производственного процесса контроль качества продукции ревизия товаров Ответственность, коммуникабельность, опыт работы в коллективе в производственном цеху по приготовлению блюд, умени...
Организация технологического процесса приготовления блюд закупка продуктов и товаров для производсвенных целей работа с персоналом производственного процесса контроль качества продукции ревизия товаров Ответственность, коммуникабельность, опыт работы в коллективе в производственном цеху по приготовлению блюд, умение руководит технологическим процессом и колл...
Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль товарных остатков и закупок Коммуникабельность, дисциплинированность, готовность к обучению....
токарная обработка наружной и внутренней поверхности детали; настройка и наладка токарного станка; контроль точности размеров, формы деталей. знание основ машиностроительного черчения, теории резания, системы допусков и посадок; знание правил чтения технической документации....
должностные обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), опыт работы от 1 года, ответственность...
- фрезерная обработка деталей на станках согласно технологического процесса; - изготовление, ремонт и обслуживание инструмента, оснастки, малый ремонт закрепленного оборудования; - обеспечение сохранности материальных ценностей; - осуществление погрузочно-разгрузочных работ. среднее профессиональное образование, опыт работы не менее 1-го года...
Приготовление пищи, строгое соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Другие обязанности уточняются при собеседовании. Вакансия временная на период замещения отсутствующего работника(декрет). Наличие профильного образования, опыт работы не менее 1 последнего года. Знание технологическ...