Приготовление первых блюд и другой продукции в студенческой столовой.
Квалификация: Повара 3 разряда
Стаж работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Приготовление горячих и холодных блюд (восточная кухня, включая шаурму), русская и европейская кухня. Знание основных рецептур приготовления горячих , холодных блюд, выпечки. Опыт повара (шаурма)
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества приготовленных блюд;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы - обучим с "нуля";
- аккуратность, исполнительность;
- ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества приготовленных блюд;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы - обучим с "нуля";
- исполнительность;
- ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
- обработка сырья;
- заготовка полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - срeднeе профессионaльное обрaзoвaниe по спeциaльнoсти "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
Ведение бракеражного журнала
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
Регулярно проходить курсы повышения квалификации средне-специальное образование по специальности "повар" или "повар-кондитер"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 34 "УЛЫБКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании. Среднее профессиональное образование, справка об отсутствии судимости, квалификация повара не менее 3 разряда.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 30 "БЕРЁЗКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
Документальное обеспечение деятельности руководителя, делопроизводство организации (разработка номенклатуры дел, внутренние нормативно-методические документы по документационному обеспечению управления организации, ведение учетных регистрационных форм). Составление и оформление управленческой документации, распорядительных документов, служебных писем, оформление командировок, заказ билетов, гостиниц, транспортного обеспечения руководителя. Организация работы с посетителями. Жизнеобеспечение офиса (закупка канцтоваров, ТМЦ). Грамотная устная и письменная речь. Уверенный пользователь ПК. Умение работать в почтовых сервисах. Умение работать с большим объемом информации. Опыт работы в аналогичной должности.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧИСТЫЙ ГОРОД"
Приготовление блюд для детей раннего и дошкольного возраста в соответствии с меню по имеющимся технологическим карточкам. Среднее профессиональное образование
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 92 "ИСКОРКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
Планирует и осуществляет следующие основные мероприятия:
- организует планирование, подготовку и проведение эвакуационных мероприятий, эвакуационных органов, а также подготовку их личного состава и др.;
- организует планирование, подготовку районов размещения населения, материальных и культурных ценностей, подлежащих эвакуации;
- отвечает за подготовку сведений и документов о работе эвакуационных комиссий, о количестве и укомплектованности пунктов временного размещения населения и др. Высшее профессиональное образование, подготовка на курсах ГО и стаж работы в учреждениях гражданской обороны не менее 5 лет
2024-10-08
УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД ЙОШКАР-ОЛА"
приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), опыт работы не менее 1 года, работа в режиме многозадачности
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ХОЗУ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Обязанности:
Приготовление блюд , Порционное оформление заказных и фирменных блюд.
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
Принимает участие в разработке и планировании меню.
Ответственность
1. Составляет и подает на склад заявки на получение продуктов, оборудования и посуды.
2. Составляет совместно с медицинской сестрой диетической меню.
3. Организует рациональное использование сырья, правильную кулинарную обработку продуктов, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд.
4. Обеспечивает своевременное приготовление и раздачу пищи. Документ по специальности
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"