В школьнуй столовую требуется повар. Полный соц.пакет, пятидневная рабочая неделя. В обязанности входит приготовление пищи для учащихся, заготовка полуфабрикатов, разделка мяса. По вопросам звонить 88362 42-28-70 По вопросам звонить 88362 42-28-70 Испытательный срок 2 месяца...
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; - контроль качества приготовленных блюд; - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар" - опыт работы от 1 года...
Повар готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным санитарно-гигиеническим правилам. Повар с обязанностями пекаря. справка из МВД (об отсутствии судимости)...
знание технологии приготовления пищи, обязанности определяются должностной инструкцией 1. среднее профессиональное образование по специальности, 2. ответственность, 3. наличие медицинской книжки...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для воспитанников детского сада в соответствии с утвержденным меню. Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования....
Требуется зав.производством (по совместительству зав.складом продуктов питания) В обязанности входит организация питания школьников (завтрак, обед, полдник в одну смену), заказ продуктов у поставщиков, оформление документов. В подчинении 4 повара, буфетчик и 2 кухонных работника. Полный соц.пакет, пятидневная рабочая неделя. По вопросам звонить 88362 42-28-7...
- приготовление блюд- контроль работы поваров- управление поварами- составление графиков- знание и соблюдение санитарно-гигиенических стандартов- участие в разработке нового меню, ТТК- участие в инвентаризации - среднее спец. образование- опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года- управленческие навыки...
Приготовление пищи, строгое соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Другие обязанности уточняются при собеседовании. Вакансия временная на период замещения отсутствующего работника(декрет). Наличие профильного образования, опыт работы не менее 1 последнего года. Знание технологическ...
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий подготовка сырья и полуфабрикатов контроль хранения и расхода продуктов контроль качества приготовленных блюд коммуникабельность дисциплинированность...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд. Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовл...
1) уметь приготовить вкусную здоровую пищу, постоянно совершенствовать кулинарные знания, добиваться повышения классной квалификации; 2) знать нормы продовольственных пайков, по которым готовиться пища, нормы отходов при обработке продуктов и выхода готовых блюд, мясных и рыбных порций; 3) знать устройство технологического и холодильного оборудования, правил...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), опыт работы не менее 1 года, работа в режиме многозадачности....
1.Приготовление и оформление разнообразных блюд (включая выпечку и базовые кондитерские изделия) согласно установленным стандартам и технологическим картам. 2.Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН) и поддержание безупречной чистоты на рабочем месте 3.Работа с оборудованием и контроль запасов продукции на своем участке. 1.Опыт работы поваром...
- производит приготовление блюд в горячем цеху; - осуществляет бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов. - среднее професиональное образование, стаж работы от 1 года; - справка об отсутствии судимости, действительна в течение 3 месяцев с даты выдачи...
Обязанности: Приготовление блюд, Порционное оформление заказных и фирменных блюд. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд Принимает участие в разработке и планировании меню. Ответственность и желание работать...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....