... Среднее специальное образование; Опыт работы "су-шеф поваром " от 3-х лет; Наличие действующей медицинской книжки. Знание основ кулинарии и ресторанного бизнеса... ...
подготовливать рабочее место к началу рабочего дня; соблюдать правила личной гигиены; правильно эксплуатировать технологическое холодильное оборудование; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты; содержать в чистоте цеха и оборудование; порционировать, оформлять и раздавать блюда; подготавливать основную пр...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
знание технологии приготовления пищи, обязанности определяются должностной инструкцией 1. среднее профессиональное образование по специальности, 2. ответственность, 3. наличие медицинской книжки...
Обязанности: Приготовление блюд, Порционное оформление заказных и фирменных блюд. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд Принимает участие в разработке и планировании меню. Ответственность и желание работать...
Организация технологического процесса приготовления блюд индийской кухни, обслуживание граждан Индии закупка продуктов и товаров для производсвенных целей работа с персоналом производственного процесса контроль качества продукции ревизия товаров Ответственность, коммуникабельность, опыт работы в коллективе в производственном цеху по приготовлению блюд, умени...
Организация технологического процесса приготовления блюд закупка продуктов и товаров для производсвенных целей работа с персоналом производственного процесса контроль качества продукции ревизия товаров Ответственность, коммуникабельность, опыт работы в коллективе в производственном цеху по приготовлению блюд, умение руководит технологическим процессом и колл...
Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль товарных остатков и закупок Коммуникабельность, дисциплинированность, готовность к обучению....
должностные обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), опыт работы от 1 года, ответственность...
... Подготовка и чистка овощей. Мойка посуды и столовых принадлежностей в посудомоечной машине и вручную. Другие обязанности уточняются в ходе собеседования... ...