Обязанности: Повар должен уметь готовить разные блюда, следуя рецептам и соблюдая технологии. Поддерживать чистоту на кухне и следить за гигиеной. Требования: Соблюдать все правила гигиены и безопасности. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка...
Повар готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным санитарно-гигиеническим правилам. Повар с обязанностями пекаря. справка из МВД (об отсутствии судимости)...
Приготовление первых блюд и другой продукции в студенческой столовой. Квалификация: Повара 3 разряда Стаж работы от 1 года Образование: Среднее профессиональное...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Прие...
Должностные обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании. Дисциплинированность. Без предъявления требований к опыту работы. Наличие справки об отсутствии судимости....
В школьнуй столовую требуется повар. Полный соц.пакет, пятидневная рабочая неделя. В обязанности входит приготовление пищи для учащихся, заготовка полуфабрикатов, разделка мяса. По вопросам звонить 88362 42-28-70 По вопросам звонить 88362 42-28-70 Испытательный срок 2 месяца...
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; - контроль качества приготовленных блюд; - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар" - опыт работы от 1 года...
знание технологии приготовления пищи, обязанности определяются должностной инструкцией 1. среднее профессиональное образование по специальности, 2. ответственность, 3. наличие медицинской книжки...
Приготовление пищи, строгое соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Другие обязанности уточняются при собеседовании. Вакансия временная на период замещения отсутствующего работника(декрет). Наличие профильного образования, опыт работы не менее 1 последнего года. Знание технологическ...
- приготовление блюд- контроль работы поваров- управление поварами- составление графиков- знание и соблюдение санитарно-гигиенических стандартов- участие в разработке нового меню, ТТК- участие в инвентаризации - среднее спец. образование- опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года- управленческие навыки...
Требуется зав.производством (по совместительству зав.складом продуктов питания) В обязанности входит организация питания школьников (завтрак, обед, полдник в одну смену), заказ продуктов у поставщиков, оформление документов. В подчинении 4 повара, буфетчик и 2 кухонных работника. Полный соц.пакет, пятидневная рабочая неделя. По вопросам звонить 88362 42-28-7...
1.Приготовление и оформление разнообразных блюд (включая выпечку и базовые кондитерские изделия) согласно установленным стандартам и технологическим картам. 2.Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН) и поддержание безупречной чистоты на рабочем месте 3.Работа с оборудованием и контроль запасов продукции на своем участке. 1.Опыт работы поваром...
Организация технологического процесса приготовления блюд закупка продуктов и товаров для производсвенных целей работа с персоналом производственного процесса контроль качества продукции ревизия товаров Ответственность, коммуникабельность, опыт работы в коллективе в производственном цеху по приготовлению блюд, умение руководит технологическим процессом и колл...
С.облюдать рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнять предварительную подготовку сырья, контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих. Справка об отсутствии судимости с МВД....
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд. Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовл...
подготовливать рабочее место к началу рабочего дня; соблюдать правила личной гигиены; правильно эксплуатировать технологическое холодильное оборудование; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты; содержать в чистоте цеха и оборудование; порционировать, оформлять и раздавать блюда; подготавливать основную пр...