- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Опыт работы поваром на предприятиях общественного питания от полугода; Знание санитарных норм; Пунктуальный, ответственный, без вредных привычек... ...
... среднее профессиональное образование " повар ", "технология общественного питания" или профессиональное обучение (курсы) " повар " требуется справка об отсутствии судимости... ...
27 июня 2025, 15:10
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... среднее профессиональное образование " повар ", "технология общественного питания" или профессиональное обучение (курсы) " повар " требуется справка об отсутствии судимости... ...
... профессиональное образование " повар " или "технология общественного питания" опыт работы поваром / старшим поваром необходимо пройти медкомиссию (оплачивается работодателем), предоставить справку об отсутсвии судимости... ...
... среднее профессиональное образование " повар ", "технология общественного питания" или профессиональное обучение (курсы) " повар " требуется справка об отсутствии судимости... ...
Изготовление и обработка деталей различной сложности. Опыт работы обязателен. Обязательно наличие документов, подтверждающих квалификацию. Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют....
приготовление блюд в соответствии с утверждаемым в учреждении меню. приём от кладовщика продуктов ежедневное заполнение документации раздача пищи на посты дисциплинированность, исполнительность...
... среднее профессиональное образование "технология общественного питания" и опыт работы старшим поваром от 2 лет или основное общее образование, профессиональное обучение " повар " и опыт работы от 2-х лет требуется справка об отсутствии судимости (заказать в... ...
... Среднее профессиональное образование " повар ", "технолог общественного питания" или профессиональное обучение (курсы) " повар " и опыт работы поваром от 2-х лет... ...
... работает под руководством повара . В обязанности помощника повара входит: приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами предприятия отбор суточных проб, бракераж готовой... ...
Приготовление блюд, гарниров, напитков Личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность, отсутствие судимости, отсутствие вредных привычек)...
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствии с меню. Владение практическими навыками приготовления блюд. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Профильное образование, наличие справки об отсутствии судимости, мед. осмотр...
подготовка сырья к обработке в соответствии с технологической инструкцией приготовление блюд по технологическим картам и по производственному заданию и т.п. Профильное образование в сфере пищевого производства, опыт работы по специальности от 1 года...
Изготовление деталей на токарных станках согласно техническим чертежам и требованиям, выполнение операций по резке, сверлению, нарезке резьбы, шлифовке и другим видам обработки металлических и неметаллических материалов. Компетентность в профессиональной сфере, исполнительность, дисциплинированность....
Обработка деталей на фрезерных станках, выполнение фрезеровки, сверления и нарезки резьбы, контроль за соблюдением размеров и геометрии изделий в соответствии с техническими чертежами и требованиями, а также обеспечение правильной настройки и технического обслуживания оборудования. Компетентность в профессиональной сфере, исполнительность, дисциплинированнос...
1.1. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 1.2. Обеспечивать санитарное состояние своего места. 1.3. Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка буль...
Приготовление блюд согласно ТТК; контроль качества выхода блюд; соблюдение правил хранения продуктов; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка Ответственность, аккуратность, желание учиться и развиваться, без вредных привычек. Опыт работы приветствуется....
пригoтовление блюд cтpoго в сoответcтвии с тexнoлогичeскими кapтами, cоблюдение чистоты и пopядка нa pабoчeм месте,сoблюдениe правил личнoй гигиeны и пpавил испoльзования продуктов. -Ответственность, аккуратность и внимательность; -Желание учиться и развиваться....