1. Приготовление блюд строго в соответствии с технологическими картами (по меню).
2. Качественное приготовление блюд и кулинарной продукции.
3. Оформление и подача блюд на раздаче.
4. Расчет количества приготовляемых блюд. Понимание технологических карт
5. Соблюдение стандартов компании.
6. Количественный учет.
7. Знание требований к условиям и срокам хранения сырья и продуктов, виды и способы обработки сырья, способы сокращения потерь и сохранение питательной ценности продуктов
8. Участие в ежемесячных инвентаризациях Готовность пройти мед.осмотр.
Знание норм СанПин.
Опыт работы в горячем цехе.
Наличие профильного средне-специального образования не меньше 4 разряда.
Опыт работы поваром от 1 года.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС"
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
Участие в инвентаризации
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Профильное образование не ниже средне-специального
Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Организация бесперебойной работы предприятия питания. Количественный учёт, знания видов тепловой обработки, условия и сроки хранения блюд и других продуктов, приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню.Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на раздаче, работа на кассовом аппарате, составление товарных отчетов, ведение документации по работе ПП, контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания), составление заявок на ТМЦ, соблюдение СанПиНа.
Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Контроль работы поваров. Наличие санитарной книжки.
Медицинская справка для работы на севере.
Знание устройств и правил эксплуатации технологического и холодильного оборудования.
Образование среднее специальное (повар 5 разряд)
Стаж работы в должности повара-бригадира, заведующего производством не менее 1 года, умение работать с тех. картами, расчёт блюд для приготовления, работа на линии раздачи, соблюдение САНПИНа.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС"
1. Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
2. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
3. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
4. Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
5. Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
6. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. 1. Готовность пройти мед.осмотр.
2. Знание норм СанПин.
3. Наличие профильного средне-специального образования не меньше 3 разряда.
4. Опыт работы поваром от 1 года.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС"
Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи.Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре.Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов.Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Заключение предварительного медицинского осмотра. Знание норм СанПин.Опыт работы в горячем цехе.Наличие профильного средне-специального образования не меньше 4 разряда.Опыт работы поваром от 1 года.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС"
- приготовление пищи (3-х разовое питание) для персонала в количестве до 30 человек
- уборка помещений в здании столовой - опыт работы поваром в столовых общепита
- наличие медицинской книжки.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИЛА СЕВЕРА"
Работа в торговом зале (выкладка товара, ценники, сроки годности, ротация);
Обслуживание покупателей за кассой.
Ответственность;
Внимательность;
Желание работать и развиваться в сфере розничной торговли;
Стрессоустойчивость, готовность к большому объему работы;
Рассмотрим кандидатов без опыта работы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Работа в торговом зале (выкладка товара, ценники, сроки годности, ротация);
Обслуживание покупателей за кассой. Ответственность.
Внимательность.
Желание работать и развиваться в сфере розничной торговли.
Стрессоустойчивость, готовность к большому объему работы.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Доброжелательное обслуживание покупателей за кассой;
Контроль сроков годности товаров, выкладка товара.
Ответственность.
Внимательность.
Желание работать и развиваться в сфере розничной торговли.
Стрессоустойчивость, готовность к большому объему работы.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
работа в торговом зале (выкладка товара, ценники, сроки годности, ротация);
обслуживание покупателей за кассой
ответственность;
внимательность;
желание работать и развиваться в сфере розничной торговли;
стрессоустойчивость, готовность к большому объему работы;
рассмотрим кандидатов без опыта работы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
работа в торговом зале (выкладка товара, ценники, сроки годности, ротация);
обслуживание покупателей за кассой
ответственность;
внимательность;
желание работать и развиваться в сфере розничной торговли;
стрессоустойчивость, готовность к большому объему работы;
рассмотрим кандидатов без опыта работы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и изделий, цикличное сезонное меню, комплексное меню, утвержденные на предприятии общественного питания.
Приготавливать и оформлять блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: холодных блюд (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом) заправочных, холодных (окрошек: сборной, мясной и др.); вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и др.), соусов, сладких и мучных блюд.
Соблюдать основы рационального питания: виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов.
Соблюдать технологию приготовления пищи и нормы закладки сырья при изготовлении блюд.
Соблюдать санитарно – эпидемиологические требования на предприятиях
Соблюдать сроки и условия хранения сырья и готовой продукции.
Своевременно подготавливать к работе свое рабочее место и соответственно приводить в порядок после окончания работы, содержать в надлежащем состоянии технологическое оборудование, инвентарь и приспособления.
Проводить бракераж пищи с целью проверки соответствия качества вырабатываемой продукции и требованиям установленным нормативно-технической документацией.
Составлять первичную учетную документацию по учетным операциям в общественном питании: (к/к, меню, накладной, дневного заборного листа, акта о продаже и отпуска изделий кухни, товарного отчета, справки-отчета кассира-операциониста) и других форм унифицированной отчетности.
При производственной необходимости, по распоряжению непосредственного руководителя или службы по организации общественного питания:
- Составлять кассовую отчетность, вести книгу кассира-операциониста, товарные отчеты.
- Принимать все меры для обеспечения сохранности вверенных ему денежных средств, товаров и предотвращения ущерба.
- Соблюдать правила применения ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт; типовые правила эксплуатации ККМ при осуществлении денежных расчетов с населением; правила ведения кассовых операций.
Дисциплинированность. Ответственность.
2024-10-08
филиал "Ямальское управление по организации общественного питания" ООО "Газпром питание"
- Осуществление приготовления блюд, требующих кулинарной обработки средней степени сложности и соответствующих, в том числе, требованиям СанПиНов.
- Соблюдение технологий приготовления пищи, норм закладок сырья и санитарные правила.
- Осуществление приготовления холодных блюд, сладких блюд, закусок: салатов овощных, салатов с мясом, винегретов, рыбы под маринадом, сельди натуральной с гарниром и т.д.
- Осуществление варки бульонов: мясных, рыбных, грибных, супов: заправочных, парообразных, холодных, сладких, молочных, приготовление различных видов пассировок, соусов.
- Осуществление приготовления вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде (мясо отварное, рагу, гуляш, тефтели, биточки в соусе, рыба отварная, жареная, паровая, овощи фаршированные, запеканки из овощей, круп, молочные блюда и т.д.).
- Осуществление замешивания пресного и дрожжевого теста, изготовление изделий из теста: пирожков, булочек, кулебяк, вареников, пельменей. -Средне-специальное образование
-опыт работы от 3 лет
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПОЛИС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Контролирует работу удаленных производств (общественное питание);
Анализирует и оптимизирует работу подразделений (сырье, ассортимент выпускаемых блюд, кол-во персонала)
Участвует в планирование работы подразделений, разработки меню (в том числе банкеты/фуршеты) оригинальные рецептуры по ТК и ТТК;
Распределение задания между подчиненными работниками и осуществляет контроль за их выполнением;
Осуществляет работу по открытию и закрытию производственных участков;
Постоянный контроль выполнения условий заключенных контрактов на оказание услуг по организации питания;
Контроль соответствия выпускаемой продукции стандартам, техническим условиям, утвержденным рецептурам блюд, технологическим картам, требованиям к качеству.
Соблюдения требований ХАССП (HACCP) санитарных норм и правил на производственных участках и в структурных подразделениях;
Разработка блюд согласно ТК, ТТК, диетического меню ГОСТ;
Контроль санитарного состояния производственного состояния.
Высшее профильное (пищевое или общепит) профессиональное образование и стаж работы в сфере общественного питания не менее 3 (трех) лет на руководящей должности;
Или опыт работы в аналогичной должности со схожим функционалом (HoReCa/пищевые производства/ ритейл с собственным производством — кулинария);
Знание оборудования и технологических процессов;
Работа 70% на производстве (практическая работа) 30% офисная работа;
Законодательства РФ и НПА в отрасли.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПОЛИС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Rostic's – это сеть ресторанов быстрого питания. Наша цель - быть лучшей сетью быстрого питания и именно поэтому мы динамично развиваемся!
Соблюдение стандартов бренда Rostic's при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров;
Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов;
Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции;
С любовью и удовольствием выполнять свою работу;
Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться.
Желание работать и быть частью команды.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРД РЕСТОРАНТС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
-руководство процессом приготовления пищи на профессиональных кухнях, разработка меню, подача заявки на необходимые продукты, контроль за чистотой и порядком на кухне. Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать с людьми.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС"
1. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
3. Составляет график выхода поваров на работу.
4. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
5. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
6. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
7. Обеспечение участие отдела в проведении инвентаризации незавершенного производства.
8. Осуществление методического руководства работой производственно-диспетчерских подразделений предприятия
9. Руководство разработкой производственных программ и календарных графиков выпуска продукции в соответствии с планом производства и договорами поставок.
10. Организация оперативного контроля за ходом производства, за обеспечением производства технической документацией, оборудованием, инструментов, материалами, комплектующими изделиями, транспортом, погрузочно-разгрузочными средствами и т.п., а также за осуществлением подготовки производства новых видов изделий.
11. Обеспечение своевременного оформления, учета и регулирование выполнения заказов по кооперации и межцеховых услуг.
12. Контроль за выполнением взаимных требований и претензий подразделений предприятия. Анализ результатов их деятельности за предыдущий плановый период с целью выявления возможностей более полной и равномерной загрузки мощностей, оборудования и производственных площадей, сокращения цикла изготовления продукции.
13. Координация работы подразделений предприятия, принятие мер по обеспечению ритмичности выполнения календарных планов производства, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса.
14. Проводит работу по выявлению и освоению технических новшеств, научных открытий и изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда. 1. Образование высшее
2. Уверенный пользователь ПК
3. Санитарная книжка
4. Готовность прохождения медицинской комиссии по направлению от организации.
5. Знание норм СанПин.
6. Опыт работы от 3 лет.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС"
Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания посетителей.
Рассчитывает потребность сырья, ТМЦ для закупа на месяц в соответствии с план-меню и нормативов.
Согласовывает заявки и поставку сырья с центральным офисом.
Осуществляет контроль за входящим сырьем и сопровождающей документацией.
Осуществляет контроль совместно с поваром-бригадиром «Акты контрольной проработки» на входящее сырье. График работы 5/2
Компенсация прохождения медицинской комиссии
Заработная плата официальная, своевременные выплаты на карту.
Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС"
Медицинская сестра диетическая выполняет следующие должностные обязанности:
2.1. Обеспечивает выполнение сотрудниками пищеблока:
инструкций по охране жизни и здоровья детей в учреждении;
правил и норм охраны труда;
техники безопасности и противопожарной защиты;
санитарно-гигиенических требований и правил личной гигиены в соответствии с правилами и нормативами действующего законодательства РФ.
2.2. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.
2.3. Осуществляет контроль работы пищеблока.
2.4. Систематически проводит расчеты химического состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости).
2.5. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование).
2.6. Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд, правильности отпуска блюд с пищеблока в соответствии с утвержденным графиком выдачи готового питания.
2.7. Контролирует соблюдение санитарно-противоэпидемического режима в области организации питания воспитанников.
2.8. Осуществляет бракераж готовой продукции, ведет учет отходов.
2.9. Ежемесячно составляет отчеты по питанию, вносит предложения по устранению невыполненных мероприятий.
2.10. Проводит информационно-просветительскую работу по организации питания среди работников пищеблока, родителей, педагогов.
2.11. Осуществляет контроль своевременного прохождения гигиенической аттестации работников пищеблока.
2.12. Осуществляет контроль своевременности проведения профилактических осмотров работников пищеблока; отстраняет и запрещает работу лицам, не прошедшим предварительного или периодического медицинского осмотра, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями.
2.13. Осуществляет контроль и ведет отчетную документацию о посещаемости детей для представления в централизованную бухгалтерию.
2.14. Осуществляет ежедневный обход групп, проверяет организацию процесса питания в ДОУ .
2.15. Контролирует правильность хранения суточных проб готовой пищи.
2.16. Проходит периодический медицинский осмотр в установленном порядке.
2.17. Осуществляет замену питания детям-аллергикам (при наличии справки для предоставления в ДОУ с указанием полного перечня продуктов, которые необходимо исключить из его питания). наличие образования по диетологии, обязательно опыт работы в муниципальном учреждении
2024-10-08
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Загадка"