Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и изделий, цикличное сезонное меню, комплексное меню, утвержденные на предприятии общественного питания. Приготавливать и оформлять блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: холодных блюд (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы ...
... пищеблока, мытьё кухонной посуды, оборудования, инвентаря, полов. Чистка овощей, фруктов. Участие в генеральной уборке пищеблока. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня... ...
... Содержание в чистоте столовой посуды, кухонной посуды и инвентаря в течении всего рабочего дня. Мойка столовой посуды, подносов и кухонной посуды. Составление моющий средств и дезинфецирующих растворов... ...
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом школы, качественного приготовления пищи. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Прохождение медицинского осмотра. Санитарная книжка....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
2 апреля 2025, 10:46
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... проживание на территории работодателя бесплатно - питание в столовой за счет работодателя - выдается спец. одежда - трудоустройство по ТК РФ... ...
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинар...
... Обязанности: уборка и подготовка к работе производственных помещений; подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов; обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов; Подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса... ...
... хранения и сохранности материальных ценностей. Содержит в чистоте и порядке складские помещения. Контролирует санитарное состояние помещений и обеденного зала столовой . Руководит работой обслуживающего персонала... ...
... помощь воспитателю в подготовке и проведении закаливающих процедур, подготовке помещения, кухонного инвентаря и индивидуальных столовых приборов к приёму пищи, сервировке столов; кормление воспитанников с учётом возраста и особенностей развития; уборка... ...
- приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; - подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд,...
... рабочее место в чистоте; - Оказывает помощь повару в подготовке сырья: чистит овощи и т.д.; - Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда; - Выносит мусор и пищевые отходы за пределы столовой ; - Производит сбор пищевых отходов; - Содержит... ...
... На должность повара ДОУ назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) со стажем... ...
Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и изделий, цикличное сезонное меню, комплексное меню, утвержденные на предприятии общественного питания. Приготавливать и оформлять блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: холодных блюд (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы ...
... ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока... ...
... ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, а также сложной кулинарной обработки; диетических блюд; раздача готовой пищу по графику, в соответствии с режимом питания в детском дошкольном учреждении; обеспечение хранения продуктов и готовой пищи в соответствии с санитарными правилами. Образование: Высшее или сред...
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). ежедневно подготавливает при участии шеф- повара , кладовщика меню-раскладку (меню-требование). осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд... ...
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно ...
... инфраструктуры. Обеспечение доступа на объекты инфраструктуры. Оказание помощи в одевании и раздевании. Оказание помощи при пользовании столовой посудой и приборами, в соблюдении личной гигиены во время принятия пищи. Оказание помощи в соблюдении санитарно... ...
Rostic's это сеть ресторанов быстрого питания. Наша цель - быть лучшей сетью быстрого питания и именно поэтому мы динамично развиваемся! Соблюдение стандартов бренда Rostic's при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и по...