- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Опыт работы поваром на предприятиях общественного питания от полугода; Знание санитарных норм; Пунктуальный, ответственный, без вредных привычек... ...
... учеников контроль количества порций и полноты комплексов заказ буфетной продукции (соки, выпечка и т.д.) проведение расчетов с потребителями столовых школ: наличный и безналичный расчет (карты питания учеников) заполнение и сдача установленной отчетности... ...
... среднее профессиональное образование " повар ", "технология общественного питания" или профессиональное обучение (курсы) " повар " требуется справка об отсутствии судимости... ...
... среднее профессиональное образование " повар ", "технология общественного питания" или профессиональное обучение (курсы) " повар " требуется справка об отсутствии судимости... ...
... профессиональное образование " повар " или "технология общественного питания" опыт работы поваром / старшим поваром необходимо пройти медкомиссию (оплачивается работодателем), предоставить справку об отсутсвии судимости... ...
... среднее профессиональное образование " повар ", "технология общественного питания" или профессиональное обучение (курсы) " повар " требуется справка об отсутствии судимости... ...
В обязанности буфетчика входит: сервирует столы для комплексного питания учеников: расставляет посуду, разливает напитки, нарезает хлеб, нарезает масло на порции, готовит бутерброды и т.д. после питания детей протирает столы, убирает со столов грязную посуду, если дети за собой не убрали обслуживает посетителей на раздаче: подает блюда по заказу посетителей ...
приготовление блюд в соответствии с утверждаемым в учреждении меню. приём от кладовщика продуктов ежедневное заполнение документации раздача пищи на посты дисциплинированность, исполнительность...
... среднее профессиональное образование "технология общественного питания" и опыт работы старшим поваром от 2 лет или основное общее образование, профессиональное обучение " повар " и опыт работы от 2-х лет требуется справка об отсутствии судимости (заказать в... ...
... Среднее профессиональное образование " повар ", "технолог общественного питания" или профессиональное обучение (курсы) " повар " и опыт работы поваром от 2-х лет... ...
... работает под руководством повара . В обязанности помощника повара входит: приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами предприятия отбор суточных проб, бракераж готовой... ...
... мытье кухонной и столовой посуды мытье полов в обеденном зале и в производственных помещениях вынос бытового мусора и пищевых отходов мытье столов, раковин... ...
... мытье кухонной и столовой посуды мытье полов в обеденном зале и в производственных помещениях вынос бытового мусора и пищевых отходов мытье столов, раковин... ...
Приготовление блюд, гарниров, напитков Личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность, отсутствие судимости, отсутствие вредных привычек)...
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствии с меню. Владение практическими навыками приготовления блюд. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Профильное образование, наличие справки об отсутствии судимости, мед. осмотр...
подготовка сырья к обработке в соответствии с технологической инструкцией приготовление блюд по технологическим картам и по производственному заданию и т.п. Профильное образование в сфере пищевого производства, опыт работы по специальности от 1 года...
... Проводит процесс мойки, дезинфекции и стерилизации столовой посуды в посудомоечных машинах. Осуществляет мойку котлов, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря... ...
... Разработка и ведение технологических карт, проверка входящего сырья со склада % оттайки и очистки, проверки столовых по закладке сырья, ведение журналов ХАСП... ...
1.1. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 1.2. Обеспечивать санитарное состояние своего места. 1.3. Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка буль...