· изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
· контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
· соблюдение технологических инструкций, рецептур
· контроль выкладки продукции в торговом зале · среднее профессиональное образование
· стаж работы от 1 года в должности повара
В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит: Приготовление пищи для детей различных возрастных групп; Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; Использование спецодежды во время работы; Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару; Соблюдение весовых нормативов; Соблюдение технологии приготовления блюд; Приемка продуктов от работников склада; Строгое соблюдение правил разделки продуктов; Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов; Организация раздельного хранения кухонного инвентаря; Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др. Организация контроля над безопасностью готовых блюд. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп. Регулярно проходить курсы повышения квалификации Повар в детском саду, чтобы выполнять должностные обязанности, должен иметь среднее профобразование или прослушать программу профподготовки. Кандидатам с запретом на работу в учреждениях сферы образования, судимостью (даже погашенной) стоит отказать.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 21" ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА ГОРОДА САРАТОВА
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ;
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) со стажем работы не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников;
наличие медицинской книжки, справка об отсутствия судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 15" ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. САРАТОВА
Заготовка продуктов
Приготовление первых и вторых блюд
Работа с выпечкой
Стаж работы в должности повара не менее 3 лет,
Опыт работы в общественном питании.
Трудолюбие, доброжелательность, аккуратность, энергичность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
токарная обработка и доводка деталей и инструмента на универсальных токарных станках ;
изготовление оснастки.
опыт работы от 1 года;
чтение чертежей;
отличные навыки работы с мерителем;
высокая работоспособность.
выкладка товара в торговом зале
контроль наличия ценников на товар
проверка сроков годности
консультирование покупателей
обслуживание покупателей на кассе
среднее образование
трудолюбие, исполнительность, аккуратность
Токарная обработка деталей в соответствии с технологической картой и установленной точностью размеров по заданному классу точности
Среднее техническое, высшее техническое образование;
Опыт работы;
Навыки проверки деталей на соответствие требованиям чертежа, системы допусков и посадок
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "АЛМАЗ"
• Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
• Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
• Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов • Образование не ниже средне-специального
• Опыт работы в аналогичной сфере желателен
Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий Желателен опыт работы, дисциплинированность, ответственность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.И.РАЗУМОВСКОГО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов, контроль хранения и расхода продуктов, контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 46" ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. САРАТОВА
приготовление детского питания, термическая обработка, чистка овощей, уборка помещений наличие опыта работы в ДОУ, чистоплотность, коммуниккабельность, знание технологии приготовления пищи
2024-10-08
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение " Детский сад № 191" Ленинского района г. Саратова
работа на станке ИЖ-250 и на станке 16К20
Токарная работа деталей в соответствии с КД и ТД, с установленной точностью размеров по заданному классу точности;
использование универсальных, специальных приспособлений и их регулировка,умение пользования режущим и контрольно-измерительным инструментом
среднее техническое образование
опыт работы Обязателен
ответственность, дисциплинированность,соблюдение внутреннего трудового распорядка
Иметь навыки проверки деталей на требование чертежа, системы допусков и посадок, квалитеты и параметры шероховатости, правила измерения обработанных поверхностей универсальными и специализированными измерительными инструментами
Изготовление деталей согласно чертежа на токарном станке 1К62, ИЖ 250,чтение чертежей, подбор режимов резания для различных сталей, материалов.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ СТРУКТУР"
Изготовление деталей по чертежам, выполнение различных операций по обработке металла;
Проверка с помощью измерительных инструментов соответствия детали чертежам.
Чтение чертежей;
Опыт работы на фрезерных универсальных станках.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "БИНОМ"
- Проводить фрезeрoвание нapужныx, внутренниx и фaсонныx пoверxнocтeй oсобo cложных деталей, узлов и изделий из рaзличных матepиалов с точностью paзмерoв нe нижe 7 квалитeта
- Оcуществлять пoдготовку фрезерного станка к ведению технологического процесса - Среднее профессиональное образование
или программы повышения квалификации
или программы профессиональной переподготовки квалификации рабочих
- Правила чтения технической документации
- Знаки условного обозначения допусков, квалитетов, параметров шероховатости, способов базирования
2024-10-08
Акционерное общество "Научно-производственный центр "Алмаз-Фазотрон"
выкладка товаров в торговом зале в соотвествии с планограммами и правилами/инструкциями, определенными в компании Лента; работа на кассовой линейке; помощь покупателям в поиске нужных товаров среднее общее образование
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, напитков, выпечки для детей спортсменов и посетителей столовой в составе комплексного 3-х разового питания в соответствии с утвержденным меню.
Работа в составе полной смены с официантом под руководством заведующего производством.
- Желателен опыт работы,
- отсутствие судимости
- отсутствие вредных привычек
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС "КРИСТАЛЛ"
Приготовление пищи для детей различных возрастных группПодготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работеИспользование спецодежды во время работыКаждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную таруСоблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюдПриемка продуктов от работников складаСтрогое соблюдение правил разделки продуктовИсключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктовОрганизация раздельного хранения кухонного инвентаряИсключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и дрОрганизация контроля над безопасностью готовых блюдУмение готовить блюда для детей разных возрастных группВедение бракеражного журналаНа постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюдРегулярно проходить курсы повышения квалификации наличие опыта работы от 1 года, коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 191" ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. САРАТОВА
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ Дисциплинированность, аккуратность. Опыт работы в детских учреждениях приветствуется.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 137"
- приготовление блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов с соблюдением рецептуры и технологии производства продукции общественного питания, требования к качетву полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
- соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при производстве продукции общественного питания, условий и сроков годности и реализации продукции, правил товарного соседства. дисциплинированность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САРАТОВСКАЯ КАДЕТСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 2 ИМЕНИ В.В.ТАЛАЛИХИНА"
Обеспечение приготовления пищи, напитков и кулинарных изделий согласно технологическим картам.Составление заявок на закупку продуктов. Соблюдение при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требований к качеству и безопасности их приготовления. Среднее профессиональное образование, среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"