Повар22 440 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
определять факторы, влияющие на процессы работы кухни дошкольного образовательного учреждения, и давать их оценку; планировать отдельные виды процессов кухни организации питания и необходимые для этого ресурсы; разрабатывать и вносить коррективы в планы работы кухни в зависимости от изменения факторов, влияющих на них; определять факторы, влияющие на выбор технологических режимов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; определять факторы, влияющие на выбор технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; разрабатывать регламенты работы и критерии эффективности работы сотрудников; вводить в меню новые блюда, напитки и кулинарные изделия; проводить проработку рецептур, технологических карт блюд, напитков и кулинарных изделий; готовить авторские блюда, напитки и кулинарные изделия; анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на качество готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, ресурсосбережение, эффективность и стабильность процессов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; производить анализ качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на соответствие требованиям технических регламентов по качеству, безопасности и прослеживаемости приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; пользоваться профессиональным программным обеспечением при обработке данных контрольно-измерительных приборов и технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; отбирать пробы для проведения лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; производить входной, текущий и итоговый контроль работы пищеблока столовой; выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля на кухне организации питания, прогнозировать их последствия, принимать меры по их исправлению и недопущению в будущем; пользоваться компьютером с применением специализированного программного обеспечения для формирования отчетов; использовать мобильные терминалы и специализированные приложения для контроля выполнения заданий... планирует потребности основного производства пищеблока в трудовых и материальных ресурсах; разрабатывает планы кухни по отдельным видам процессов; проводит организационную диагностику, проектирование и регламентацию процессов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществляет подбор технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществляет подбор технологических режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; разрабатывает предложения по ценообразованию, ассортиментной политике кухни в отношении блюд, напитков и кулинарных изделий...
29 июня 2023, 11:07