- Участие в составлении меню на каждый день и неделю; - Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов; - Прием по весу и качеству продуктов со склада; - Обеспечение правильного хранения продуктов; - Соблюдение правил личной гигиены; - Контроль за соблюдением правил продуктового соседства в холодильниках Трудолюбие, дисциплинир...
Контролировать качественное приготовление пищи для детей и сотрудников. Составлять заявки и меню на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье . Проводить бракераж готовой пищи. Своевременно предоставлять отчетность о производственной деятельности пищеблока. Соблюдение правил санитарно-гигиенического режима на рабочем месте. Без вредных прив...
контроль и учет продуктов питания на пищеблоке, составление ежедневного меню, контроль технологического процесса работы пищеблока аккуратность, исполнительность, ответсвенность...
Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для ...
Подготавливает сырые продукты питания, контроль овощей в кладовой, содержание в чистоте и порядке столовую посуду, кухонный инвентарь и оборудование, уборка помещения пищеблока Ответственность, аккуратность, чистоплотность...
... Оказание помощи поварам и шеф-поварам в приготовлении еды посредством мытья, чистки, измельчения, нарезки, измерения и смешивание ингредиентов; подготовка блюд к подаче; распаковка, проверка... ...