приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой Китайской кухни; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. ИРС (КИТАЙ) квота на 2026 год Знание китайской кухни...
... ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. -приготовление блюд, напитков и кулинарных... ...
... заболеваний, текущую дезинфекцию и кварцевание групп, составление ежедневного меню-раскладки совместно с кладовщиком и шеф-поваром , плановую вакцинацию детей и вакцинацию по эпидемиологическим показаниям, осмотр детей перед прививками и подготовку... ...
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Планирование и организация деятельности работников столовой; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикатов и сырья; выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; контроль за обеспечением режима и сроков хранения продовольствен...
... менее трех лет в должности капитана или старшего помощника капитана на морских судах валовой вместимостью 500 и более, подтвержденный справками о плавании... ...
Приготовление различных блюд и кулинарных изделий. Порционирование. Основы значения питания детей школьного возраста. Сроки хранения и реализации сырьевой и готовой продукции, полуфабрикатов. Правила пользования таблицей замены продуктов. Режим и продолжительность тепловой обработки продуктов для детей. Ответственность, исполнительность, комуникабельность. З...
Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление блюд для детей различных возрастов. Обеспечивать выполнение технологии приготовления блюд, изложенной в технологической карте. Оценивать качество приготовления и безопасность готовы...
... Составление калькуляций. Составляет на основе заявок заведующего производством ( шеф-повара ) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий... ...
готовить блюда и напитки по технологической карте (знать основные правила приготовления детского питания ); соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место. Профильное образование. Без вредных привычек. При трудоустройстве предусмотрено оформление медицинской книжки. Справка об отсутствии судимости....
Осуществляет контроль за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов, организацией и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Выявляет причины и условия возникновения и распространения заболеваний у населения. Участвует в подготовке предложений по проектам программ социально-экономического развития территорий в о...
Осуществляет контроль за проведением гигиенических и противоэпидемических мероприятий, соблюдением действующих санитарных норм и правил. 2.2. Осуществляет регистрацию и учет случаев инфекционных и паразитарных заболеваний. 2.3. Под руководством заведующего отделом - врача-эпидемиолога отдела эпидемиологии или врача-эпидемиолога отдела эпидемиологии ФБУЗ Цент...
Осуществляет контроль за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов, организацией и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Выявляет причины и условия возникновения и распространения заболеваний у населения. Участвует в подготовке предложений по проектам программ социально-экономического развития территорий в о...
Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий китайской кухни ИРС (КИТАЙ) на 2026 год Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия китайской кухни Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий...
... образование в области морского судовождения; - стаж плавания не менее 24 месяцев в должности вахтенного помощника или старшего помощника или капитана морского судна валовой вместимостью 500 регистровых тонн и более; - обладающий знанием английского... ...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп;Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе;Использование спецодежды во время работы;Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару;Соблюдение весовых нормативов;Соблюдение технологии приготовления блюд;Приемка пр...
... в процессе приготовления блюд.- Оказание содействия другим кухонным сотрудникам в рамках своей компетенции.- Информирование шеф-повара о возможных проблемах, связанных с качеством ингредиентов, готовых блюд или работой кухонного оборудования.- Переноска... ...
приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции для детей и сотрудников. Знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции для детей и сотрудников. Знание Принципы ХАССП в организациях общественного питания. Наличие справки об отсутствии судимости....
Подготовка проектов процессуальных документов и ответов на обращения граждан. Публикация на сайте мирового судьи итоговых судебных актов без указания личных данных. Работа с электронными системами Онлайн Правосудие, АМИРС и Судимость . Контроль за исполнением судебных актов мирового судьи. Ведение сайтов и официальных страниц мирового судьи в социальных сетя...
Приготовление пищи: - Готовить блюда в соответствии с утверждённым меню и нормами питания для детей. - Строго следовать рецептурам и технологическим картам. Соблюдение санитарных норм: - Поддерживать чистоту на рабочем месте и использовать средства индивидуальной защиты. - Следить за правильностью хранения продуктов и сроками их годности. Аккуратность, соблю...