... за количество и качество выпускаемых блюд, за соблюдение технологии их приготовления с учётом требований лечебной кулинарии. Повар лично изготавливает пищу в соответствии с меню-раскладкой и отвечает за количество и качество выпускаемых блюд, за соблюдение...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ "ВИТА"
Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Приготовление пицц, горячая обработка полуфабрикатов. Наличие медицинского осмотра при трудоустройстве, без вредных привычек.
Осуществление технологического контроля за процессом приготовления блюд вошедших в меню.
Приготовление кулинарных изысков взятых из традиций других национальностей.
Наличие медицинского осмотра при трудоустройстве,
Дисциплинированность
Ответственность
Пунктуальность
приготовление пищи, согласно утвержденному 10-дневному меню и технологическим картам;
соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их порционированием и подачей;
ежедневное оставление суточных проб блюд для возможности контроля качества пищи профессиональное образование в области кулинарии или пищевых технологий
квалифицированный специалист по питанию для детского сада
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 35 "ДЕЛЬФИН" БУГУЛЬМИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН